Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

2012 НГ

18.02.2012


Новый год мне понравился, отлично просто встретили. Все 10 дней жила у Саши, познакомилась с родителями.такая у них классная обстановка дома, так уютно, мне очень понравилось. С ним гуляли вместе с его друзьями, блин совсем все по другому, хоть он и из деревни, но так классно с ним, такой уют и комфорт и как за каменной стеной.С его сестрой опять общались.Я все м понравилась и самое главное он мне сделал предложение на новый год, так миииииииило))). Перед уездом ответила ему -да. Но на самом деле ещё думаю. Да у него гораздо больше плюсов,чем у Лешки,но он сделал мне так больно и это знает вся семья, что даже и не знаю,как он будет моим мужем и будет общаться с той же Олей, конечно он говорит, что если я захочу он там не появится.

Блин, но это моя жизнь, мне решать, конечно мне не с ними всю жизнь жить, а с ним. Но все равно, это НО меня прям грызет изнутри. И хочется быть с ним и колется. Конечно главная ещё проблема, что они оба не могут мне дать то,что я хочу сейчас. Леша не может мне объяснить,что он хочет от меня и это спустя 8 лет совместной жизни, сколько я помогала, он ничего не помнит, просто комфортно жилось и ничего не нужно было. А сейчас он видит,что теряет но все равно ничего не хочет сделать, пытается, но слишком ему тяжело. Да Саша сильный, ответственный, самостоятельный и при том на 1 года младше.  А Лешка пипец...жалко времени потрачено зря, но он мне давал эмоции, нежность,а Саша покой, уют, надежность.Тяжело выбрать.А Саша пока далеко и не известно когда у него получится перебраться в Мск....

Время покажет, посмотрим, чем дело закончится.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »