Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вот и не заметно проскочили 2 года.И кто бы мог подумать. Конечно я не забыла С. очень часто ездила в деревню, хотела его увидеть, но делала вид, что не хочу общаться с ним.Он тоже ездил туда, только всячески избегал попадаться мне на глаза, только всегда давал знать,что он рядом, что там. Я конечно очень разочаровывалась в этом, очень хотела его увидеть и пообщаться.И вот в этом году поехала туда отдыхать в сентябре на 2 недели в жутком дипресняке, ну и что же получилось, мы опять начали общаться и все началось почти с Иркиного Дня Рождения!!!А потом он меня опять уламывал быть с ним, начать все заново, что все время обо мне помнил, и даже номер телефона наизусть, вот она любовь. Все это время раз в полгода приходили от него смс, что я единственная любимая и т.д. и т.п.И понял что я это его любовь и никого не нужно. Но конечно он столько натворил за эти 3 года, со столькими был, что даже противно с ним быть, но мне так с ним было хорошо. Когда рядом такой теплый, такой любящий и может  все-таки любимый.Хочет ребенка и меня в качестве жены)))Но все равно мне кажется,что у нас с ним ничего не получится, хоть и тянет нас друг к другу, прям как луна и земля.С Лешкой все-также и плохо и хорошо местами, но я не могу опереться с ним по жизни. Он не работал целый год я его кормила, денег давала, а если будет ребенок, так вообще с ним с голоду помрешь, любовь наверное уже вся к нему прошла, а из-за дурацкой привычки не могу бросить. А Саше не могу простить, что он так больно сделал мне. Но мозги у него варят как надо.

Хочу быть с С, но как ему верить и как простить?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »