Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

еле досиживаю кино Антиснайпер с Ир. Апексимовой... она, как актриса, конечно... все хорошо... но сценарий...

Апексимовой угрожает опасность, на нее охотится снайпер. ее телохранитель, полковник милиции, заходя перед ней и проверяя ее квартиру, ВЕЧЕРОМ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ свете в комнате, не опускает жалюзи на окнах, что надо сделать в первую очередь: понятно идиоту!!! уходя и прощаясь с подопечной, предупреждает не подходить к окнам, и уходя, тоже не закрывает жалюзи. а Апексимова, прощаясь с ним, спокойно усаживается на стол около незашторенных окон...

спецгруппа входит в здание, в котором раб кабинет Апексимовой. дркга группа - в доме напротив ловят снайпера. группа, которая в здании, идет наизготовку, пугая всех попадающихся навстречу посетителей изготовленными к бою автоматами на прицеле, как-будто изначально не ищут снайпера, который даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не может быть здесь же, т.к. его место в ДОМЕ НАПРОТИВ!!!! и его там-то и ищут!!!

вбежав в кабинет, полковник оттаскивает Апексимову к стене, прижимает и ведет переговоры по гарнитуре. Апексимова, слыша радиопереговор между бойцами, пытается высвободиться от полковника, СЛЫША ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРЕГОВОР И СЛЫША, ЧТО ЛОВЯТ СНАЙПЕРА!!!! пытается высвободиться не просто так, а со словами, что вы себе позволяете! вы в моем служебном кабинете! мне надо ехать! так, как если полковник приставал бы к ней!!! ЧТО ЗА ДИАЛОГИ ПРОПИСЫВАЮТ АКТЕРАМ???? ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НА ЕЕ МЕСТЕ БЛАГОДАРИЛ БЫ ЛЮДЕЙ, ЧТО ПРИКРЫВАЮТ ЕЕ НА ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОКУШЕНИЯ НА НЕЕ ЖЕ!!!!

переговоры бойцов в начале фильма: расстояние между объектами 30 метров, скорость 60 км в час... вообще, консультанты у кино есть??? в радиоэфире дорогА каждая секунда, каждое слово на вес золота, дистанция 30, скорость 60... все коротко, быстро, максимально ясно, НИКАКИХ ЛИШНИХ СЛОВ!!!

Настроение сейчас - нервное



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »