Название: Наша Russia
Год выхода: ноябрь 2008
Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян
Продолжительность: 00:23:00
Описание:
Мы
живем в самой прекрасной стране, и все остальные страны нам завидуют.
Потому что именно мы придумали чистить обувь ладошкой и вытрясать ковры
с балкона. Предки индейцев приручили собаку и лошадь, зато наши предки
одомашнили моль и таракана. И именно наши спортсмены принимают допинг
не для рекордов, а для удовольствия. Мы гордо называем свою страну
Россия, а иностранцы завистливо говорят – Раша. Но все-таки она наша.
Появление четвертого сезона
скетчкома – событие. Тем более, что кроме новых, уже полюбившихся
героев, в «Нашей Russia» появляются новые жильцы – самый эмоциональный
ведущий Жорик Вартанов и оператор Рудик с «Сев Кав ТВ». Вопрос: А вот
по поводу «Сев Кав ТВ» - не страшно шутить на эту тему? Все-таки
довольно спорный, сложный регион…
Ответ: Михаил Галустян: Вообще не
страшно. Я же сам из этого региона! Никаких претензий не будет –
наоборот, думаю, люди порадуются, что наконец-то и их регион тоже
прославят в нашем скетчкоме.
Сергей Светлаков: Кавказцы живут везде
– так получилось, что они разбросаны по всему миру, а уж по нашей
стране – тем более. И мы смеемся над специфическим юмором, присказками,
поведением – над тем, что известно всем. Что-то смешное мы находим во
всех национальностях, которые живут в нашей стране, во всех
менталитетах, - над ними и смеемся.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »