Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вместо предисловия:
Чего только не найдёшь, копаясь в собственных бумагах. Эту Автобиографию я уж и не помню для чего писал, главное, что она сохранилась и вот теперь имеется возможность всё это почитать спустя много лет тому назад.
12 октября 2006 г. Москва.

АВТОБИОГРАФИЯ.

Я, Карельский Александр Николаевич гражданин Союза Советских Социалистических Республик родился в 1955 году 28 января в городе Соликамске Пермской области в семье служащих.
Национальность – русский.
В 1971 году окончил восемь классов Соликамской, городской средней школы № 12 им. Николая Островского. В том же году поступил на обучение в ПТУ № 38 (Профессионально Техническое Училище) по специальности электро-газосварщика и автогенщика со сроком обучения 2 года.
В 1973 году был призван на срочную воинскую службу Соликамским РВК. За время прохождения воинской службы имел комсомольское взыскание с занесением в учётную карточку за самовольную отлучку с территории подразделения.
Самостоятельно работать по приобретённой профессии начал только после прохождения срочной воинской службы, поступив электо-сварщиком 4 разряда на московский автомобильный завод имени Лихачёва. В комсомольской организации завода взыскание занесённое в учётную комсомольскую карточку во время прохождения срочной воинской службы было снято в 1977 году.
По состоянию здоровья вынужден был оставить выбранную специальность, проработав два года с 1975 по 1977 г.г. на заводе в цехе металлоотходов, перейдя на киностудию «Мосфильм» в качестве установщика декораций.
За время работы на киностудии, избирался комсомольским секретарём молодёжи цеха ОДТС. Принимал активное участие в работе ДНД, являлся постоянным безвозмездным донором, неоднократно избирался в состав цехового коммитета профсоюзов.
В 1980 году был принят в ряды членов КПСС.
Партийных взысканий не имею. К судебной ответственности не привлекался сам и ни кто из родных и близких родственников.
Прживающих за границей родственников не имею, а так же и не поддерживаю ни каких связей с иностранцами.

г. Москва 26 мая 1988 год

------------------ /Карельский А.Н./



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »