Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - песни 80х=)
Настроение сейчас - ЛУЧШЕ ВСЕХ)))))

Сегодня я очень счастлива)))) не пойму что послужило причиной моего счастья)))0 НО Я СЧАСТЛИВА))))))))))))))))))))))))))))) меня просто прёт))))
После учебы как всегда были танцы, даже задержалась там намного дольше чем обычно))) с самого утра веселилась и проказничала, а так на танцах подавно))))0 и самое интересное совсем без перерыва бесилась и танцевала)) и до сих пор полна сил и отличного настроения)))) я прям не могу сидеть на месте))) сколько же энергии во мне то))) сколько позитива и прекрасной улыбки))))))
Я на немного, на секунду погрустнела, захотела шоколадку, но тут же взяла телефон, написала что я хочу шоколадку, как тут же под конец пары мне ее привезли))) так вообще потом проперло))) мое желание появилось и было тут же удовлетворенно=))) Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера столько внимания получила просто жуууууууть)))) Сколько нежных слов и стишков, комплиментов я услышала))))) Правда что-то я хочу пока побыть без парня) парень это здорово)) но контроля пока не хочу над собой))) так что сегодня, как бы для него печально то не было расстанусь с ним, как же долго он меня добивался и я до сих пор не могу стать его=))) не хочу)))) оказывается одной так здорово быть)) конечно не всегда, а так на какое то время, сделаю перерыв))))) а о своих долгих отношениях я больше не грущу))) видимол совсем все умерло внутри к нему и поэтому я так счастлива!!! Я СВОБОДНА!!!Я НЕЗАВИСИМА!!!!! сегодня устраиваем девичник=) завтра ведь выходной))) так что вот))0 пойду вечерком гулять))) дальше радоваться жизни=)))) Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ДЕВУШКА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!

 (500x328, 47Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »