Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Настроение сейчас - ЛУчше всех=)

Все стало хорошо...Снова мир...Ну не уже ли...Я рада=))) Думаю то что снова вместе, нужно все сделать с пользой=) Хочется выбраться из этого замкнутого круга, а значит надо браться за ум, быть тактичнее.
Сегодня восхитительный день) С утра я договорилась встретиться со своим молодым человеком, Солнышком, и поехать на дачу... Но он опоздал на автобус, а я уехала уже. как же я была расстроена... Но он как настоящий мужчина, который не бросает слова на ветер, не смотря на то что рано утром, он хочет спать, пошел пешком до дачи.... Он поразил меня свои поступком... Я реально восхищаюсь его жестом. Ведь, мое мнение, большинство развернулось бы и ушло домой дальше спать. А он нет, он не смотря на длинную дорогу пришел ко мне)))) Мы хорошо отдохнули на даче, очень очень... А когда захотели поехать, оказалось что автобус по времени уже приезжал и на этот раз нам обратно пришлось идти пешком, но уже вместе. Было весело, не обычно) Шли через поля, рядом с речкой, шли под электрическими вышками, через дачи....Было необычное путешествие))) И за два часа мы добрались до города...Во общем, мне день понравился, я поражена всем тем что было...День был насыщенный, хороший...Я набралась сил, отдохнула очень хорошо... Давно надо было так расслабится, но просто наша ссора дала мне полное духовное истощение. Было страшно смотреть на меня... Конечно я постараюсь больше такого не допустить, даже если мы расстанемся, постараюсь все сделать, чтоб больше нервных срывов не было. Но а пока, на данный момент, я очень счастлива с ним. Мне очень хорошо. =)))))))
Просто после всего этого захотелось жить и улыбаться))))



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »