Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Что же я хочу написать, Вы не знаете. О чем я буду вести сейчас речь, Вы не имеете понятия. Может Вам прям сейчас уже надоест, и Вы закроете страничку, но тогда вы никогда не узнаете о чем тут шла речь. Может о несчастной или счастливой любви, о парне ,чей взгляд,волосы,улыбка прекраснее всех на свете, Возможно о вашем знакомом, а может о том кого Вы не знали никогда, а может о человеке который очень близок Вам, возможно о Вас самих, я захочу рассказать. Возможно не о любви вовсе, а просто о прожитом дне, возможно захочу описать всю вселенную, о том что я чувствую сейчас. Возможно о том как мне хорошо, а может как грустно, возможно посвящу эти строки другу, а может и нет. Вы закроете страницу, не продолжив читать дальше, Вы потеряете все. Возможно куда то придете, и речь будет о моей страничке, все будут делиться мнением, чувствами, а Вы не сможете ничего сказать, так как закрыли ее тем вечером. А если прочтете, все поймете, то вмиг присоединитесь в разговор. Расскажете о том что было прекрасно, о том что вовсе сказано не впопад, но главное Вы сможете поделиться своим мнением. Но то не важно, читаете Вы или нет, ведь самое главное что для меня это все не бред. Я хочу сказать что-то, но стоит ли или нет. О чем я хочу сказать, хотите ли вы знать???7 Тогда же придется читать дальше...
Но что сказать, сегодня день прекрасный, сегодня солнце светит очень ярко. Я люблю и я любима. Очень счастлива СЕЙЧАС!!!!Я не плачу, не смеюсь, я летаю, я парю. Сегодня все прекрасно!!! Сегодня счастлива как никогда.Скорее бы уже приехал мой любимый, и сделал меня еще счастливей=)
О чем же все таки тут шла речь???Никто никогда не поймет=)
 (400x400, 1248Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »