Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

измена…..

18.02.2012


Измена, что это и зачем вообще она нужна!?!?! Да блин такой вещи вообще не должно быть!!! Так как если ты уж живешь с человеком,если уж любишь его, если вы с ним расписаны, то это не просто так, значит вы живете с особым чувством друг к другу, тогда вообще не может идти никогда речи об измене!!! А если Вам так захотелось переспать с другой девушкой(женщиной), значит надо разводится,расходится со своей нынешней девушкой(женой). Подумайте сами, если вам это захотелось сделать, значит нет никаких чувств к вашей спутнице, к чему тогда продолжать встречи??? Да и вообще объясните зачем вообще появилось такое понятие на два фронта бегать. За чем это вам нужно!?!?!? кто мне объяснит!?!??! Неужели вам от одного человека мало внимания, ну значит ищите одного человека который будет вам даровать все все!!! за чем все искать в разных людей.....
Если человек посмел изменить, значит ему не та и не та девушка (парень) не нужны.... Тогда вообще к чему продолжать отношения!?!??! Изменой вы делаете больнее, проще просто уйти... Вообще что за глупости...Такие ЛЮДИ ИДИОТЫ!!!!! такие придурки, зачем усложнять свою жизнь. И так проблем много, а Вы придумываете только для себя новые и новые!!!! Зачем?7!? зачем тратить свое прекрасное время на эту чушь... ОЙ а мазы мол вы не знаете что выбрать, БЛЕФ!!!!Если вы сомневаетесь тот или иной человек, значит и не тот и не тот вам не нужны!!!! Да и люди такие дураки, что даже говори и не говори им, легче просто убиться об стенку....
Зачем вообще придумали такой термин как измена... Тебе вот только захотелось быть с другой, так сразу расстался с прежней и ушел с чистой совестью с другой, зачем морочить себе и ей мозги!?!??! А если ты по истине любишь свою девушку, у тебя даже и мысли не промелькнет в голове чтоб изменить ей.
Я не хочу замуж..... Столько придурков, существует 1 из 100000000000000000000000000000000000000000000000000 нормальный здравомыслящий парень. И чтоб бы не ошибаться, я лучше буду одна. Я рожу ребенка и буду воспитывать его одна. Но чтоб был муж, зачем?!??! лишние проблемы только....Я просто не хочу становиться жертвой таких измен....Просто не хочу, оно мне не надо!!!!
 (482x480, 43Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »