Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

воот нагрууузкааа... ща по своему проекту среди всех групп - моя группа на 2ом месте!!!!!!!!! результат неплохой, особенно если считать, что в районе 5 проц отделяет нас от первого места!!! но я ща взялась ещё жжёЩЕ за этот проект!!!!!
просто та группа которая на первом - чисто состоит из пацанов, а моя чисто из девчонок! те пацаны умные, а у меня в группе далеко не ВСЕЕЕЕ!!!! многое приходится делать только нескольким человекам, включая канешн меня... я до этого расслабилась ,не знала, что за первую ступень тоже оценивать будут... а оценивали... тем более у меня с тем парнем, который самый наверно тож главный в группе негласное соревнование по лидерству! но я пока просто смотрю на что он способен, и потихоньку действовать начинаю)))
а ещё писали тест по немецкому! результат тоже повлияет на итоговые баллы, так вот - у меня 98% из СТА))))))))))))))))))))))))))))))) и то из-за своей невнимательности ка всегда. нууу, просто иначе была бы не я))))
но у меня первый раз такие баллы высокие)) ВООБЩЕ)))
завтра едем на Женёвское мото-шоу! хотя мото там не будет.. название тупое.. но зато на машинки поглазею1!!!)))
немки не приедут на пасхальные каникулы... ну ничё, я себе нашла занятие, а с ними ещё успею пересечься.. ща даж не до того! и я как-то особо не расстроилась ,что не получится их ЩААС увидеть!
а вообще, главное что я знаю щас свой ПЛАН ДЕЙСТВИЙ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ))))
что в принципе предотвращает временно какие-либо опасения, т.к. на месте я сидеть не буду, а всё остальное зависит не от меня!!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »