Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

18.02.2012


вот наконец-то я по красилась - получило сь ПРЯЯМ ка я хотелА А))) )))))))))))
не могу равнодушно смотреть на календарь... хотя замечаю, что оч даж спокойно считаю кол-во дней.. оставшихся мне тута ошиваться!! дело в том, что я уже переболела морально ПРОСТО ВСЕЕМ!!! и больше уже некогда... во время первой, реально ТАКОЙ сильной прошлой продолжительной депрессии...... до пробуждения Данилом)) но тогда, что творилось до этого...
это ЖЖЕСТЬ!! это вообще непередаваемо!!! этож что бы ни случалось.. н оникогда я не думала что схожу сума или чёт подобное! и никогда не пила успокаивающее целыми днями.... !!
так вот.. было ж так.. что херова было до этого, страдала дикоо просто диикоо, а ща уже как то смахивает на равнодушие.. но эт не так канешн... Ирку я вообще извожу, ка напомню скольк мне осталось.. или она вспомнит.. и она вААБСЧЕ!! ей даж сон присниласЯ, что я уехала и говорит проснулась, от того что подушка вся мокрая от СЛЁЗ!! блИИИииНН!! ну это уже слИИШКОМ!!!!
так тож нельзяя... тут все свои в геле, у всех тут жизнь продолжается... так что ЧЕГО гРУУСТИТЬ??
да и ваабсче.. я много раз спрашивала.. ну чего за меня так люди держаться? чем я притягиваю? и что такого???
вобщем ладно.. я просто знаю.. что даа, пока я ещё так сказать равнодушна.. но стоит остаться до моего отъезда неделе.. а потом меньше... и ещё меньше.. КАК у меня просто заново паника подниметсЯ!!! дИИИИИИИИИИиииииКААА аЯЯ бешеная и непередаваеМАЯЯ!!!!! !! это наверно будет продолжение того чем переболела... я уверена!
единственное чё хочу, тольк одно - НАФОТКАТЬСЯ ВСЕЕМ!!!! КОГДА ПОСЛ РАЗ ГУЛЯТЬ ПОЙДЁМ! и всё.. больше ничё не нада...
эт будет самое лучшее... и ещё.. погулять просто КАК ВСЕГДА! без излишеств.. и полюБООМУ я сделаю прост оВСЁ чтобы поехать на минике!!!!! и пох на погоду!
уже вчера поездила бля правда по гололёду с ветром и -5!! но ничё.. полуживая... полуотмёрзшая.. но приехала же! так что всё - ре шено..
и всё равно больно гвоорить ща обо всём этом.. и слёзы капают внутрь.. снаружи они просто извелись.. кончились
да и всё что снаружи сейчас у меня ООООоч обманчиво!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »