Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Дааа….)

18.02.2012


В колонках играет - Nightwish, "We walking on the air"
Настроение сейчас - Какое-то совсем печальное..

Я боюсь... собственного бесстрашия.А иногда и собственного ужаса
Я говорю... правду – легко и приятно. ложь непременно придёт обратно.
Я ем... успокоительное рядом, и оно лишь кажется ядом.
Я знаю что... вселенная бесконечна.
Я люблю... мудрость.
Я не люблю... когда мне падают на хвост, но против меня произносят тост.
Я ругаюсь... и убиваю. Поэтому до сих пор живая.
Я смотрю... полёты во сне, босиком по яви, изнутри, извне - и по переправе.
Жизнь это... поток событий, великих открытий, нечаянного облома,а иногда и нарочного.
Любовь это... горючее вечности, бах, и мир взорвался.
Смерть это... переход. и вот я уже дома....там, где меня ждут,там,кому буду нужна.
Если цветы, то ... исключительно полевые...
Если чай, то... "вместо лимона печаль"
Если музыка, то... Nightwish, "We walking on the air"
Если танцевать, то... в тысячах прошлых жизней.....
Если выглядеть, то... свободно.Носить то, что захочется, даже если это мода средних веков:)
Если зима, то... леденцовые шпили сосулек, тёмное сияние ночи, бескрайний полярный полюс и одиночество во мраке...
Если лето, то... солнечно замученное,венки из одуванчиков, любовь на ковре из трав...
Если осень, то... золотистое сияние и тёмно-пурпурная бездна, догорающий пожар из чувств и эмоций...
Если весна, то... ядерная...
Если отношения, то... наглотаться чьей-нибудь нежности и ласки..
Если плакать, то... плести из слёз верёвку...стальную такую.
Если невозможно, то... петь, выплескиваясь в каждой ноте...снова писать в своём дневнике...кричать на весь мир без голоса...
Я решила... если прощаться, то навсегда...(а то вдруг потянуться провода)И стать Снежной королевой...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »