Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Ногу свело-Колыбельная
Настроение сейчас - Очень странное)))

После распада Эпохи(глава не смогла продолжить играть по личным причинам), я поскиталась по гильдиям,примерно с полгода,побывала в гильдии Орден Рубиновой Розы, единственная гильдия,запомнившаяся мне из всех.И наконец 11 января 2010 года я создала свою гильдию,не найдя себе место нигде из тогда существующих.Первоначальное название было Звёздное владение, было много народу, много общения...Но-начались проблемы с рейдами,какие то недопонимания...После чего было предложено мной и главным составом переформировать гильдию.Она стала носить название Отражение миров,и доступ в неё был ограниченно по заявкам на сайте,либо друзьям друзей.
Наконец стали более или менее нормально рейдить,было три Рла,Я(Вольтэра,Антарил,или Намариэ,три основных перса у меня,друид,хант и маг),Маннергем(шам), и Зигхард(маг).
Выход Катаклизма ознаменовался приходом половины народа из Эпохи,кто также не нашел себе места после распада.СпасибоТабану,Линуэлле,Зейде,Двумечнику,Тиммее,Газаходу,Готару,Полку,Ледоведу,Гавгаву,Пусьтик,Дсп и Разуллу, за появление и основание высшего состава гильдии.))Хоть я сейчас и не так часто играю,но всех вас помню)
К сожалению, после Катаклизма случилось и плохое- наши многоуважаемые Рлы покинули нас, причин открывать не буду.Но после НГ и отмечания даты -год спустя создания, к нам присоединилось несколько человек,которые стали мне также друзьями,и умудрились поднять Отражение миров до некоторых высот(60ое место по вовпрогресс). Без споров,скандалов и депрессии не обходилось.Но все же выношу свою благодарность за помощь(хоть я её часто и пыталась отклонять из принципов своих взглядов на игру)-Торвэйну,Ашмуну,Арезиусу и Туарегу.До примерно августа они вместе со мной(Кроме Ашмуна,он ушёл в армию в апреле,но все же старался меня поддерживать смсками и сообщениями в вконтакте) тащили бразды правления и старались пресекать моё частое падение духом и бесконечное самокопание и нытьё на тему-Я никудышная глава, всё плохо,мы все умрём!
Осенью к сожалению многие поуходили в реал,остался только Туарег, который в данное время исполняет обязанности замглавы на пару с Газаходом.Через месяц нашей гильдии исполняется 2 года.
Солидная дата,если учитывать,что многие гильдии распадаются гораздо раньше.Датой создания по прежнему считается 11 января,невзирая на переформирование.Сейчас у меня загвоздки с оплатой,поэтому я месяц уже как отсутствую,но надеюсь вернуться в ближайшее время и порадовать людей,что их глава снова с ними))Не могу выразить свои эмоции всем тем, кто на протяжении двух лет был верой и правдой со мной и подставлял мне своё верное дружеское плечо,просто не могу!)))Поэтому просто огромное,человеческое СПАСИБО!)))



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »