Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1937
  • Без заголовка 2075
  • РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
  • Без заголовка 1509
  • Пан Баклажан

  • Это цитата сообщения alexjdanov Оригинальное сообщениеBill kaulitz - I'll do whatever you like -классная видео нарезка!!!

    Bill kaulitz - I'll do whatever you like

      Александр Жданов  - 1 блог в инете

     

    http://www.ajdnevnik.ru/post56883260/   - пиар КАЖДОМУ, кто хочет ссылку, видео или просто пост о себе )

    http://blogrider.ru/interview/ -   с кем спит Саня Жданов.Эксклюзивное интервью...


     http://www.ajdnevnik.ru/photo/alexjdanov/ - более 3 тысяч фотографий с лазаревым

    Ежик в тумане Дом, который построил Джек Варежка Жил был пес Золушка Как Казаки мушкетёрам помогали Как ёжик и медвежонок встречали Новый Год Вовка в тридевятом царстве Тайна Третьей Планеты малыш и карлосон Чертенок №13 Аленький цветочек Бабушка, научи! Бобик в гостях у Барбоса домовёнок Кузя В стране невыученных уроков Великолепный Гоша Большой ух Волк и семеро козлят Голубая стрела Дом который построил Джек веселая карусель союзмультфильм мультфильмы мультфильм мультики вини пух ну погоди ну,погоди! старые мультфильмы советские мультики

    евровидение 2008

    ЕВРОВИДЕНИЕ 2007

    евровидение серебро группа серебро верка сердючка колдун дима колдун серебро на евровидении songnumber one лаша тумбай раша гудбай дневник жданова евровидение 2007 сербиямолитва Serbia Marija Molitva елена темникова eurovision songcontest евровидение хельсинки  голосование koldun участники евровидения конкурспесни мария шерифович филипп киркоров максим фадеев эксклюзив евровидение фото всех участников евровидения финал евровидения Hayko Marija Sestic Hanna Pakarinen Les Fatals Picards  Roger Cicero Sarbel Dervish 4fun Locomondo Serebro Nash The Ark Verka Serduchka Scooch MarijaSerifovic Elitsa Todorova Natalia Barbu DJ Bobo

     



    блогер number one Жданов Александр

  • Без заголовка 1937
  • Без заголовка 2075
  • РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
  • Без заголовка 1509
  • Пан Баклажан


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »