Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Депрессия?

18.02.2012


У меня сильное чувство, то мне чего-то сильно не хватает...
Очень грустно от того, что я не буду заниматься ничем интересным в выходные. Раньше меня это не особо волновало, но сейчас почему-то сильно задело.
Вчера-позавчера я начал замечать много недостатков в ней. Начал думать об этом еще в свой день рожденья, когда она мне опять ничего не подарила. Довольно много раз я тогда представлял разговор в своей голове, когда я говорю ей, что она делает нормальные вещи, но обидные. И мне действительно тогда было обидно. А в четверг она мне показалась внешне непривлекательной. Хотя, это наверно было, когда она сделала себе челку. А в пятницу, хоть я и провел с ней весь день, я почувствовал, что мне не нравится ее поведение. Молчание под конец мне показалось очень неловким. И что, наверно, моя староста когда-то была права, когда довольно нелестно о ней отзывалась. А еще, когда мы гуляли с ее подругой, когда у них было нечто вроде ссоры, и та говорила всякое про нее, я иногда почти соглашался в своей голове. Неужели я действительно был ослеплен? А сейчас, уже почти три года спустя, я наконец начал прозревать?
Наверно, пытаясь заставить свой мозг не думать об этом, просмотрел за вчера и сегодня 2,5 сезона одного ситком сериала, который она мне показала... Перерыв был только на обед - завтрак и ужин тоже прошли под кино, - пару звонков от бабушек и папы и на внезапный импульс, когда я услышал Грига в сериале и захотел поиграть на гитаре, которую практически забросил в последний месяц.
Со мной творится что-то странное. Даже этот пост совсем не складывается.
Снова не знаю, чего хочу. И все делать лень...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »