Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Общался с одним человеком и задал он мне интересный вопрос: "кто ты?"
Странно.
Обычный вопрос, состоящий из двух слов, общее количество букв которых равно одному небольшому слову, но как ответить на него?
Я - человек? | да все мы люди
Я - Парень? | это итак понятно :)
Я - Хороший? | а мне ли судить? и всегда ли я такой?
Я
Я ...
кто же я?
.................
...................................
...............
......................
.....
.
..........................
..
........
........................................
..........................
.......
...........................

странно, никогда не думал что такой маленький вопрос может требовать в качестве ответа чего-то такого обьемного, на что нет подходящих слов.

Может это риторический вопрос и на него никто не может найти ответ?
врядли.
Возьмем к примеру другого человека, он может ответить - хирург, дирижер, музыкант, лентяй, президент), отец, муж, учитель, боец, спортсмен, вахтер, директор, программист, студент, танцор, любимый в конце концов.
А кто я?

Очень странно, кто же я?
Я завис где-то между полюсами, между подобными определенностями, так и не выбрав свою.
Было бы совсем по другому если бы ко мне подходило несколько таких ответов, а я, всего лишь, не мог выбрать одну. Но это не так.

На сколько это важно? Это не важно, если меня до теперь никто не спрашивал кто я.
Найду ли я ответ на этот вопрос? Надеюсь нет. Мне больше нравится данный статус кво, некая неопределенность, дающая мне свободу действий в любую сторону. Да, я имею некие знания и навыки, в своём деле я один из лучших, но я не назвал бы себя профессионалом этой профессии, поскольку эта профессия имеет разделение на целую группу подпрофессий разного плана. Целая масса разноплановый специалистов могут именоваться общим названием, хотя из десятка собранных ни один не будет владеть в совершенстве тем, чем владеет другой и наоборот. Масса людей - масса професий, выбирай свою. :) Самсара.

Кто же я?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »