Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В плавь.

18.02.2012


колебания.....вибрации....перепады....статистика.....отсутствие статистики - тоже статистика.....волны.....вихри.........неизвестное..................

)) Но вот одно впечатляет, человек может жить как жил, бороться с напастями, уставал... потом вмиг на него рухнуло что-то несравнимое ни с каким событием в его жизни, это что-то выбивает абсолютно все что было твердым под ногами и человек попадает в бурную волну неприятностей и забот, а человек так-же одинаково устает и также одинаково недоволен судьбой как и раньше. Прийдет изменение в лучшую сторону постепенно - ничего не изменится. Пройдет много времени, человек заработал не мало денег, прошел не простой путь, а он одинаково относится ко всему как и раньше, так-же напрягается как и раньше, так-же устает, и еще больше недоволен чем угодно.

колебания вверх как и колебание вниз никуда не приведут кроме как одного побольше колебания, которое вмиг повернет ход событий к истокам.

ограничены. статистикой науки, констатация, не больше.
но не все )

Мне показалось? Или действительно перед моим окном пролетела падающая звезда, которая, задев земную атмосферу, сверкнула ярким огнем и полетела по касательной дальше, к безграничным просторам той части бесконечной вселенной. Туда, за горизонт не одной популяции видящих в том-же диапазоне волн что и мы существ. Возможно когда-то через неисчислимый отрезок времени ей предстоит пролететь мимо этой-же планеты - нашей Земли. Интересно что сдесь будет? возможно сдесь уже тогда не будет и пылинки той жизни и формы, которая когда-то составляла всю нашу галактику изучить которую так трудно ввиду размеров.
Никогда не перестаю удивляться тому как все-же идеально придуман этот мир. Я бы не придумал лутше.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »