Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения VeLLeA_EmeralD_SuN Оригинальное сообщениеМедитация Благодарности-«Я Благодарю Тебя Вселенная за ВСЕ,что У МЕНЯ ЕСТЬ!»

Основная задача такой медитации- Исцеление на всех уровнях.:

Гармонизация отношений и пространства

Исцеление и раскрытие сердечного центра

Чистое ,незамутненное восприятие Мира в Целом.

Пробуждение и осознание себя частью Единого Мироздания

БЛАГО и ДАР – два составляющих этого слова. Ощущая благодарность жизни, мы дарим
благостное ощущение окружающим нас людям.Дарить самое лучшее –Радость и Гармонию,делиться этим ощущением Дарственного Блага и получать Изобилие в Жизни за Принятие Вселенской Любви.

Взаимообмен благостной энергией очень важный в пространстве.Что отдаем-то и получаем.Поэтому,чем искренним станет наше желание делиться сердечной благодарностью,тем гармоничнее наше пространство .

Благодарность должна быть Безусловной-МЫ БЛАГОДАРНЫ, НЕ ТРЕБУЯ БЛАГОДАРНОСТИ ВЗАМЕН

Принцип Благодарности лежит в основе нашего Бытия и Радости Жизни.

Быть благодарным Всему и Всем значит Быть Тем, Кто Есмь

Медитация:

1.Сесть удобнее,войти в состояние спокойствия и умиротворения

2.Войти в состояние Любви и в этом состоянии послать Благодарность Всему Сущему

Можно написать на бумаге,выразить в рисунке,пропеть,сделать жест благодарности так,как вам удобно

3.Направить его своим близким и родным,конкретному человеку,группе .Ограничений нет в направлении Блага.

Наполните свое пространство чистой энергией Жизни,измените собственный мир,наполняя его Любовью и Благодарностью к Жизни.

Во время медитации руки можно держать на сердечном центре или раскрыть так,словно вы обнимаете пространство.

Оставайтесь в этом состоянии столько,сколько желаете .

Благодарим Всех и Себя. Благодарю.

автор:Богуславец Наталья



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »