Это цитата сообщения
Медитация на «Поток Изобилия Желаний
Благодаря сфокусированному вниманию и визуализации можно привлечь и воплотить в свою жизнь любые желания.
Концентрация энергии дает возможность исполниться вашим заветным желаниям.
Важна энергия поддержания вашего желания,т е высокие вибрации,которые рождены эмоциями радости при исполнении,должны всегда держаться на одном уровне и без сомнений.
Любые мечты дают ощущение жизни человеку.Сколько мечтаний не осуществлено из-за недостатка силы Духа и отсутствия должной веры .
Медитация на «Поток Изобилия Желаний» дает возможность непрерывающейся связи с внутренним ребенком.
Возрождает прежние желания и мечты,укрепляет веру в собственные силы и возможности.
Медитация.
Примите удобное положение для медитации в которой сможете оставться мин 30-40 .
Выключите телефон и создайте себе спокойную обстановку,где вас никто не потревожит.
Несколько минут глубоко дышите, расслабьте все тело от головы до кончиков пальцев.
Призываем Божественный Поток Изобилия:
-Я прошу сойти с Высоких Вселенских Сфер Божественный Поток Изобилия.
Увидьте внутренним взором Золотой Поток ,окутывающий вас и заполняющий все пространство вокруг.
Расскажите сердцем,доверьте Потоку Изобилия свои желания,проживите эти мгновения Радости,словно все уже исполнилось.
Покажите Вселенной,что вы в Радости принимаете ее Дары Изобилия и являетесь Частью Всего Единого,что вы доверяете Создателю во всем.
Пребывайте в этом состоянии столько,сколько будет нужно,выходя из медитации,поблагодарите Вселенную,дарящую вам Поток Изобилия.
Ощутите себя обладателем своих желаний.
Каждый день проживайте в Благодарности и Любви Всему Живому во Вселенной .
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »