Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 2065

  • 2fe9398a62 (456x304, 25Kb)
    КОРИ ТЭЙЛОР СКАЗАЛ, ЧТО 2012-Й СТАНЕТ «ГОДОМ СТАБИЛИЗАЦИИ» ДЛЯ SLIPKNOT
    ЖЁСТКИЕ ТЁРКИ

    Нэнси Данхэм из Loudwire недавно взяла интервью у фронтмена SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тэйлора. Выдержки из разговора приведены ниже.

    Ты довольно приземлённый человек. Многие твои поклонники, должно быть, удивлены.

    Corey: Это важно. Люди, которых я уважаю, по меньшей мере, стараются быть серьёзными. Можно сказать, это касается не только их творчества. Это попытка поддержать себя, чтобы почувствовать себя лучше. Я думаю, что это печально, потому что есть действительно крутые артисты, которые перестают пользоваться подобными инструментами. Я из тех парней, которые никогда не относятся к себе серьёзно. Я очень серьёзно подхожу к тому, чем занимаюсь, я очень серьёзно отношусь к творческому процессу и всему, что с ним связано, но, на самом деле, я ещё один счастливчик-гик, который воплотил мечту в жизнь. Я всё тот же парень, который читает большое количество комиксов, много смотрит фильмы и любит отлично проводить время. Я никогда не помещал себя на какой-либо пьедестал. Когда люди помещают меня на пьедестал, я прилагаю все усилия, чтобы столкнуть себя с него.

    Имеет ли такой подход отрицательный эффект со стороны средств массовой информации?

    Corey: Возможно, поэтому мне так часто попадает за то, что я обращаюсь к этим людям. Это прекрасно. Я буду идти по тонкой линии между героем и злодеем, пока она существует, но, по крайней мере, я честен. По меньшей мере, я говорю то, что думаю, а не скрываюсь за клавиатурой или монитором под именем, которое никто не понимает. Из-за этого я становлюсь целью, но я могу с этим жить.

    Что будет со SLIPKNOT в 2012-м году?

    Corey: Я думаю, что 2012-й станет для нас годом стабилизации. (Смерть басиста Пола Грэя) всё ещё свежа в памяти, хотя с момента его смерти прошло полтора года. Я всё ещё страдаю от этого каждую ночь. Я просто понимаю, что если мы попытаемся создать альбом, который нам будет не по нраву, аудитория это поймёт. Аудитория поймёт, что что-то не так, они поймут, что он вымученный и неискренний, если учитывать, что мы всегда были с нашей аудиторией искренними, насколько это возможно. Именно поэтому я изо всех сил всех убеждал: «Послушайте, я не готов к этому». Я знаю, что парни из группы (вероятно, это для кого-то прозвучит не очень приятно) чувствуют то же самое, потому что они мне об этом говорили. Я думаю, что мы будем ждать момента, когда они справятся с этим, и с ними всё будет в порядке. Пока это время не настало. Когда мы будем делать альбом, мы все знаем, что это будет альбом, посвящённый Полу. И я не думаю, что кто-то из нас готов начать. Я считаю, что нам нужно сначала предпринять шаги, чтобы упрочнить положение группы. А потом уже переходить к другим шагам. Плюс ко всему, он был нашим основным композитором. После его смерти образовалась большая дыра. И я чувствую это. Именно поэтому я некомфортно себя чувствую. Пока это не имеет смысла. И это делает меня злодеем для многих ребят. Когда я говорю, что мы не собираемся записывать альбом, звучит так, словно я говорю, что группа собирается приостановить свою деятельность. Всем нужно успокоиться. Я никогда подобного не говорил. Я говорил, что должно пройти какое-то время, прежде чем мы запишем новый альбом. Но я думаю, что чем больше мы сплотимся, чем больше мы будем показывать себя как группу, единое целое, тем меньше люди будут беспокоиться об этом.

    Похоже на то, что ты прожил несколько жизней. Как ты можешь охарактеризовать себя сейчас?

    Corey: Честно говоря, я не могу сейчас сказать что-то определённое о том, кем я был, насколько я был честен в своей лирике. Когда я был молод, то добился всего того, что считается романтикой — славы и известности. К счастью, я совершил свои ошибки рано, и мне хватило здравого смысла извлечь из них уроки, по большей части. Теперь я осознаю, кем стремлюсь быть. Отличным отцом, хорошим мужем, хорошим человеком, хорошим другом сумасшедших болтунов, которые развлекают кучу фриков. Это действительно круто. Я не определился с тем, кем меня представляют люди. Я такой, какой есть, и это хорошо. Я, наверное, с лёгкостью мог бы стать Чарли Шином или кем-то вроде него. Похоже, что подобным людям позволяют так себя вести. Их подстрекают, чтобы они вели себя подобным образом, потому что они знают, что такое поведение даст им возможность попасть на первые полосы газет. Их вынуждают быть такими засранцами из-за их «гения». Люди говорят: «Ему позволительно быть полным засранцем, потому что он гений». Это просто отговорка. Это просто предлог. Я встречал многих людей, которые значимее и лучше, чем эти, в кавычках, засранцы, и они милейшие люди из всех, кого я встречал. На манеры уходит всего 10 секунд. Приложите немного усилий. Нет ничего сложного в том, чтобы быть хорошим человеком.

  • Без заголовка 2065


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »