Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Оригинал сообщения
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить [info]Тави, а так же Тима, который развеял мои сомнения про USB-шнурик. Первые испытания HTC Max проходит на ура, батарею, правда, сжирает быстрее, чем Асус, и некоторым айфоноподобным фишкам надо привыкнуть. Почтой рулить - значительно более удобно, чем на Асусе и проще, чем доставать ноут постоянно, экран - просто отличный. Кнопки громкости перелистывают страницы в Алридере. Если бы на основном экране еще информацию о задачах, а не только о календаре - вообще мечтать было бы не о чем на первых порах. Я его уже люблю, как когда-то Qtek S200.

Но не бывает исключительно белых полос.

В целях защиты Ваших денежных средств в дополнение к уже имеющимся средствам защиты в системе <Банк-Клиент Онлайн> Банком ВТБ 24 внедрена дополнительная парольная защита, основанная на использовании одноразовых паролей, получаемых в SMS-сообщениях.Особенностью новой системы парольной защиты является то, что она использует пароли, состоящие из двух компонентов - постоянного и переменного (одноразового) пароля. Постоянный пароль Вы будете получать и использовать в обычном порядке. Переменный пароль Банк будет передавать Вам в SMS-сообщении при каждом входе в систему <Банк-Клиент Онлайн>. SMS-сообщение с переменным паролем будет передаваться на номер мобильного телефона, заранее зарегистрированный Вами в системе <Банк-Клиент Онлайн>.

Идея того, что надо будет каждый раз при влезании в банк-клиент заморачиваться с смс - меня совсем не радует. Получается, что то, ради чего когда-то выбирался именно этот банк - удобство - постепенно сходит на нет.

Я все понимаю про безопасность, но как-то совсем жестоко. А с банками у нас в ближайших окрестностях не густо, я в печали, и только слабая надежда, что они одумаются и предложат какой-то другой вариант для тех, кто имеет привычку уезжать за границу и не включать там роуминг, но желает все-таки рулить оттуда счетом.

Или мне придется искать другой банк, чего делать страшно не хочется, но не настолько сильно, чтобы мучиться с смс-ками. USB-ключ мне нравится куда больше.

Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »