Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Мари-чан Оригинальное сообщениеШоппинг

Сегодня у меня был день шоппинга!

Вчера мне придумался фасончик юбки и маечки подходящих к украшениям, которые мне на Новый Год подарили. Поехала я покупать ткань, но сначала решила зайти в Караван, мне казалось, что я когда-то там видела сумочки Juicy Couture. Дело в том, что мой парень самостоятельно не может выбрать мне подарок на 8 марта, хоть я и назвала около 5 предметов, 1 из которых хотела бы получить. Вместе с ним ходить выбирать ужасно неприятно, не интересно и напряжно. Вот я и решила, пока настроение хорошее, самой походить, присмотреться, выбрать, что хочу.

Первый же магазин, в который я зашла, оказался полон клевых колгот, гольфов, чулок и прочей офигительно красивой прелести, котоую я как раз вчера видела на ebay. Я долго стояла, выбирала, не могла никак определиться, ведь все было мега красивое! Решила для начала подобрать гольфы-чулки к задуманному наряду, но и это не сильно сузило круг. В итоге очень долго не могла выбрать между этими двумя. Дело в том, что дизайн мне больше нравится у тех, что с бантиками, а цвет больше подходит тех, что со шнуровкой. В итоге выбрала с бантиками.

Потом в другом бутике купила на распродаже клетчатую пижамку и присмотрела клевый халатик. Получила дисконтную карту Киры Пластининой, хотя ничего интересного и не нашла. В общем ходила где-то 4 часа, а обошла  только первый этаж, да и то по-быстрому.

По дороге домой нашла магазинчик с кучей моднячих гетр и накуипила пары 4! Шла домой уставшая, но счастливая!!! А потом примерила их и сильно расстроилась - ноги в них кажутся похожими на 2 боченка! Они у меня и так не спички, и мне казалось, что икры как раз такие как надо, но эти поперечные полоски превратили меня в бегимота! Ужас просто!!! А косплейные гетры японских школьниц, которые должны быть свободно, обтянули ногу как эластичный бинт :( . В общем, надо худеть! Весна на дворе, скоро пойдут коротенькие юбочки, так что нужно привести себя в такую форму, чтобы новенькие гетры смотрелись сногсшибательно!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »