Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение10 заповедей макияжа ЗАПОМНИ!

 (600x395, 51Kb)
1. Не пользуйся тушью и подводкой ближнего своего. Глаза очень чувствительны к микробам. Пользуясь косметикой подружки, ты можешь занести в глаза инфекцию. В этом случае подруга делится с тобой не только тушью, но и микробами.

2. Тон корректирующего средства и пудры должен соответствовать натуральному тону кожи. Отвратительное зрелище - оранжевые/коричневые щеки и белая шея. Тщательно растушуй тональную основу, чтобы переход «подбородок-шея» был незаметным.

3. Увлажняйте кожу перед сном и перед нанесением косметики. Увлажнение - залог красоты кожи. Косметика лучше ложится на увлажненную кожу, а увлажнение перед сном помогает разгладить кожу, сохраняет ее упругость и здоровье.

4. Не пользуйся тушью дольше трех месяцев. Снова микробы! За три месяца использования в туши накапливается огромное количество микробов. Даже если дело не в микробах, за это время тушь наверняка высохла. Чтобы предотвратить попадание микробов в тушь, не нужно водить щеткой вверх-вниз в тюбике - хотя так ты «освежаешь» тушь, ты также заталкиваешь внутрь микробы. Вместо этого несколько раз поверни щетку в тюбике, чтобы зачерпнуть больше туши, в затем вытаскивай щеточку.

5. Рационально пользуйся подводкой или карандашом для глаз. Слишком подведенные глаза выглядят неестественно. Если ты не можете провести ровный контур твердой рукой, возможно, тебе стоит свести использование подводки к минимуму и использовать только карандаш для глаз.

6. Не забывай постоянно увлажнять губы. Нет ничего лучше, чем смачный поцелуй соблазнительными мягкими губами. В холодную погоду обязательно пользуйся бальзамом для губ, чтобы предотвратить шелушение и сухость. Увлажнение также будет полезно при использовании помады и контурного карандаша для губ.

7. Не забывай перед сном снимать макияж. Мы все знаем, что перед сном косметику нужно снимать. Если этого не делать, ускоряется процесс старения кожи. Декоративная косметика только высушивает кожу. Косметика для глаз оттягивает веки, что приводит к преждевременному появлению морщин.

8. Не подбирай тени в тон одежде, если она не белая, черная, коричневая или серая. Если одежда розового, зеленого, красного, синего и оранжевого цвета, не нужно подбирать тени в тон. Это выглядит вульгарно и неестественно. Такое сочетание действует только для нейтральных цветов.

9. Не пользуйся румянами более чем на два тона темнее вашего натурального румянца. Собираешься выступать в цирке? Не увлекайся слишком яркими румянами и не наноси их в форме круга. Главное правило - румяна нужно наносить на расстоянии двух пальцев от крыльев носа по направлению к скулам.

10. Растушевывай, растушевывай и еще раз растушевывай. Ты должна выглядеть естественно. Ничто не должно быть резким или четко очерченным. Чтобы растушевать тени или румяна, воспользуйся кисточками и щетками.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »