Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Заголовок

18.02.2012


Мечтая о счастье, я разве многого прошу?!

Хочу любить и быть любимой тобою,

Это единственное, чего я больше всего на свете хочу...

Хотела б идти за тобой и в огонь, и в воду,

Сквозь все преграды на пути...

Хочу быть с тобою днем и ночью, летом и зимою...

Хочу засыпать и просыпаться лишь в обнимочку с тобою...

Провожать закаты и встречать рассветы...

О боже, как же хочу я все это.

Хочу дарить тебе любовь, ласку, нежность и заботу...

Хочу радость и печаль делить с тобою...

Хочу в глазах твоих тонуть...

Хочу чувствовать прикосновенья твоих губ,

Нежные касанья твоих нежных рук,

Теплые твои объятия...

Хочу слушать голос твой, такой незаменимый и родной...

Хочу называть тебя котиком, зайчиком,

И моим самым любимым кроликом...

Вот так сильно тебя я люблю!

...Не сберегли мы любовь с тобою...

Любовь - она ведь как карточный домик,

Возводили мы ее, аккуратненько, не спеша,

И где-то совершили ошибку...

Домик стал разъезжаться, любовь разрушаться...

Прежде прости за то, что было у нас плохого,

За глупые ссоры, упреки, прости,

За слова обидные, сори

На этом ничего хорошего не построили мы...

В минуту расставаний, ссор, нам обоим было плохо,

Сердце, бывало, сжималось до ужаснейшей боли...

Плохо было не всегда, ты это знаешь,

Мы ведь счастливы когда-то были с тобою...

Ты помнишь, как все начиналось...

Вспомни, как мы любили, как мы мечтали,

Как мы хотели быть вместе на веки...

Измены, предательство, ложь,

Боль, разочарование, и еще раз боль,

Хотела разлюбить и ненавидеть, но не смогла...

Всегда что-то новое, кажущееся интереснее,

Может с легкостью заменить старое,

Но иногда так получается, мы понимаем в итоге,

Что-то старое, роднее и ближе к сердцу нашему...

Знаешь, пишу я все это слез не тая, плача, почти ревя,

Поскольку боль мне режет сердце

И никуда от этого не деться,

Пока я думаю и вспоминаю тебя.

Может нас еще сведет судьба, а может и нет.

Но знаю одно, я любила и люблю тебя...

Но лучше оставить большую и жирную точку,

Пускай это останется лишь приятная мечта!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »