Мечтая о счастье, я разве многого прошу?!
Хочу любить и быть любимой тобою,
Это единственное, чего я больше всего на свете хочу...
Хотела б идти за тобой и в огонь, и в воду,
Сквозь все преграды на пути...
Хочу быть с тобою днем и ночью, летом и зимою...
Хочу засыпать и просыпаться лишь в обнимочку с тобою...
Провожать закаты и встречать рассветы...
О боже, как же хочу я все это.
Хочу дарить тебе любовь, ласку, нежность и заботу...
Хочу радость и печаль делить с тобою...
Хочу в глазах твоих тонуть...
Хочу чувствовать прикосновенья твоих губ,
Нежные касанья твоих нежных рук,
Теплые твои объятия...
Хочу слушать голос твой, такой незаменимый и родной...
Хочу называть тебя котиком, зайчиком,
И моим самым любимым кроликом...
Вот так сильно тебя я люблю!
...Не сберегли мы любовь с тобою...
Любовь - она ведь как карточный домик,
Возводили мы ее, аккуратненько, не спеша,
И где-то совершили ошибку...
Домик стал разъезжаться, любовь разрушаться...
Прежде прости за то, что было у нас плохого,
За глупые ссоры, упреки, прости,
За слова обидные, сори
На этом ничего хорошего не построили мы...
В минуту расставаний, ссор, нам обоим было плохо,
Сердце, бывало, сжималось до ужаснейшей боли...
Плохо было не всегда, ты это знаешь,
Мы ведь счастливы когда-то были с тобою...
Ты помнишь, как все начиналось...
Вспомни, как мы любили, как мы мечтали,
Как мы хотели быть вместе на веки...
Измены, предательство, ложь,
Боль, разочарование, и еще раз боль,
Хотела разлюбить и ненавидеть, но не смогла...
Всегда что-то новое, кажущееся интереснее,
Может с легкостью заменить старое,
Но иногда так получается, мы понимаем в итоге,
Что-то старое, роднее и ближе к сердцу нашему...
Знаешь, пишу я все это слез не тая, плача, почти ревя,
Поскольку боль мне режет сердце
И никуда от этого не деться,
Пока я думаю и вспоминаю тебя.
Может нас еще сведет судьба, а может и нет.
Но знаю одно, я любила и люблю тебя...
Но лучше оставить большую и жирную точку,
Пускай это останется лишь приятная мечта!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »