Это цитата сообщения
Приветик.
Скопирую вам сюда идейки хэнд-мейд подарков и всякого дизайна с тематикой праздника:)
Я хочу попробовать сделать что-то из этого:)
_____

Мини-сердечки
Маленькое сердечко из полоски. В конце на треугольнике , выдавите ногтем "V" в середине длинной стороны, для придания формы сердца.
На ленточках можно написать пожелание или признание. Сложить много таких сердечек в баночку и подарить вместо открытки банку с пожеланиями.

Паутинка
Чтобы сделать такое сердце понадобятся: пряжа, цветочная проволока (это как проволока, завернутая в бумагу), Возможно вместо проволки подойдет ветка вербы, она достаточно гибкая.
супер валентинки.
Детский праздник.
Если у вас есть дети то этот вам стоит посетить

Ладошки
Такие валентинки будут расти с каждым годом вместе с вашими детьми. Подобным образом можно сделать валенкинку из отпечатков стоп.

Похоже на крылышки?

Вместо круга будет красива и форма сердечка.

Для такого венка понадобиться 8 или 12 полос разноцветной бумаги.

Это самое простое сердечко оригами.
много уроков по созданию более сложных сердечек.
Первое сердечко сложенно по верхней схеме. Только вначале купюру нужно будет согнуть пополам.
Чаевые хорошей официантке, премия сотрудникам, карманные деньги детям.

Гирлянда из газетных сердец.

Панно из сердечек. Мне кажется, будет красиво, даже если будет мало сердечек.


Воздушные сердечки
Сфотографироваться в позе "воздушный поцелуй". Распечатать штук 10-20 одинаковых фотографий. Нарисовать на них сердечки. На первой одно сердечко, на второй два, на третьей три и тд. Сшить картинки в книжку и быстро пролистать.

Место для поцелуев.
скопирована с сайта http://www.lookatme.ru/
Всем счастливого праздника!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »








