Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

….мысли…

18.02.2012


Мы уже почти десять лет вместе....каждый год каждый из нас уезжает из дома, чтобы погрузиться в свою "другую жизнь".....
В это время мы - это одно целое...у нас одни радости и переживания...на лето мы становимся одной большой семьей....и как в любой семье между нами возникают неурядицы....но мы справляемся с ними....вместе.....
Чепецкий стал для меня вторым домом...я знаю, что там меня всегда ждут и любят....там я могу спокойно ходить ночью по улице и знать, что меня никто не тронет...что я "в доску своя"......
Самые яркие впечатления моей юности я пережила именно там.....
Что касается лета 2007 года....
Мы с Тучиным расстались...никто из нас не смог произнести эти слова....но по посутпкам и по поведению итак все было понятно...я очень изменилась за прошедший год....повзрослела что ли....поменялся круг моих интересов...у меня появились новые стремления....и продолжать отношения...стоящие на месте, я не захотела.....
Многие из нас изменились....у многих полностью поменялась жизнь....первой замуж вышла Светка Суворова...она нашла то, к чему стремилась......родила сына.....
второй стала Надя Лыскова......она беременна...по-моему должна уже родить.....
Настя уехала в Череповец...и они с Васе строят свою семейную жизнь....
Наташку Микрюкову в этом году я не видела, она окончательно освоилась в Кирове и считает его своим домом.....в Чепецкий приезжает раз в месяц...на выходные.....
Грустно осознавать, что все кончилось и никогда больше не повторится...ноя помню....и буду помнить всегда......



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »