Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В пятницу смотрела КВН. Проходят Максимум, Федор Двинятин, Астана KZ и Байкал. Я крайне не довольна такими результатами. За бортом остались чемпион Обычные люди. Почему? На мой взгляд, Максимум должны быть на первом или, в крайнем случае, на втором, с ними Обычные люди, Федор Двинятин и Астана KZ. (Про места буду молчать) Мне крайне не нравится Байкал (ну не зацепила ни одна шутка), у них не было ни одной шутки, которая мне запомнилась, и я не помню, смеялся ли зал. Максимум - фавориты игры. Посмотрев их выступление в первом конкурсе, мне показалось, что они будут первыми. Но мнение жюри сильно отличалось от моего мнения. Федор Двинятин – да, я не сторонник таких шуток (но здесь мое мнение совершенно не важно). У них очень смешные шутки, много креатива, немного подлого и наглого юмора. Вообще Ф. Д. внесли в КВН очень много нового, с каждой игрой они радуют зал своим присутствием. Казахи – мне кажется не фавориты, но держались как всегда на высшем уровне. Обычные люди - чемпион, и что, ни как? Думаю, что очень хорошо! Во всяком случае, они были в 100 раз лучше Байкала. И еще не понравилось мнение Ю. С. Гусмана. Ф. Д. сделал вполне приличную (по крайней мере, я помню, что там было) и спародировал Леонтьева. Я не согласна с тем, что эта пародия – «избытый» вариант. Я уже давно не видела такой веселой пародии. На его слова: «КВН – не цирк, и не должен им быть» отвечу: «На мой взгляд, КВН и цирк – это синонимы, люди приходят и туда и туда, чтобы расслабиться и получить позитивные эмоции. Слова, типа с такими шутками вы дальше не пройдете вообще меня убили. Потом ему не понравились декорации в последнем конкурсе Максимума. Я считаю, что это один из лучших номеров. Вообще я считаю, что, уже за столько лет существования, Максимум набрали много опыта, они с каждым выступлением все смешнее( не даром я в начале сказала, что Астана как всегда очень хорошо выступает, она осталась на прежнем уровне), находят новые темы для шуток и не боятся экспериментировать, очень подвижные. А вот почему Обычные люди не прошли, не знаю, но мое сказать, что они уже полюбились, и я их всегда рада видеть.

С уважением, Я.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »