Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

БАСТА иГУФ дадут совместный концерт в«Зеленом театре» 21 июля21 июля 2010, Среда
«Центр Стаса Намина», Москва, Парк Горького, Крымский вал., д.9 стр.33
Билеты: Фан-зона – 1200 р., танцевальный партер – 900 р., VIP – 2500 р.

Совместный летний концерт двух самых популярных деятелей рэп-сцены на большой площадке «Зеленого театра» окажется must-see событием как для поклонников жанра, так и для самой широкой аудитории.
21 июля Баста и Гуф выйдут на сцену «Центра Стаса Намина» («Зеленый театр») в Парке Горького. Все помнят аншлаги на их последних сольных концертах в столице. Нобольшое совместное выступление не деловой расчет, а встреча двух хороших друзей на одной сцене. Ведь именно дружба привела артистов на новый этап творческого сотрудничества.
С ростовского этапа карьера у Басты есть легендарная песня «Моя игра», новая жизнь которому была дана уже в Москве, когда был сделан совместный трек с Гуфом. Сотрудничество оказалось удачным и непоследним: после ухода из группы Centr Гуф нередко заезжал к Басте на студию в Gazgolder. Один трек за другим – вскоре стало понятно, что материала набралось на полноценный совместный альбом. Диск двух популярнейших рэпперов страны способен стать одним из главных событий в жанре, его релиз состоится осенью. Некоторые треки прозвучат на летнем концерте, однако, это еще не представление совместного проекта Гуфа и Басты. Каждый артист выступит с самостоятельной программой и делает акцент на собственные хиты – благо, их хватает.

Заказ билетов:
[http://vkontakte.ru/away.php?to=http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=17036|http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=17036]



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »