Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ну вот и пришёл итог всего что было. Винить некого, хотя бы только потому ,что это жизнь - тут такие правила. Лучше учится на всём происходящем, чем искать виновного.

С Димой встречались даже стали парой, даже я его полюбила,даже подумать не могла что способна на такое. В итоге он решил оставить меня, быть мне братом,другом ,кем угодно,только не парнем.опережая события скажу, может оно и к лучшему, что дважды в одну реку не входят.Я не вошла,точнее мне "помог" этого не делать уже другой человек. Тот человек который как бы это смешно не звучало стал "моим" в тот же день, когда ушёл предыдущий. В итоге около 8 месяцев я училась. Я не хочу это называть по-другому. Просто знать что и среди людей есть оборотни......и прочая нечесть. В общей сложности больше года я думаю это всё продолжалось, на данный момент для меня это всё закончилось около полугода назад. Но шрамы всё таки остались. И единственное что сейчас меня радует, это что меня отпустило, шрамы перестали гноиться и напоминать об ударах нанесённых мне и причинённых мною же другим. Хочу всё таки сказать БЕРЕГИТЕ СЕБЯ(!). В жизни может многое поменяться и произойти,не забывайте про себя,но не мне Вас учить.

Однако нет повода расстраиваться, ведь благодаря этому я нашла для себя новых людей, новых НАСТОЯЩИХ друзей, которым не нужна проверка временем, они показали себя на деле, а не ради выгоды....В общем женской дружбы нет,не будет и никогда не было. Сейчас среди всех моих знакомых всего 1 постоянная представительница женского пола. С остальными как-то отношения поддерживаются перепиской раз в год. ВСЕХ людей из прошлого больше нет.Я думаю это и есть новая,настоящая жизнь,действительно начатая с белого листа. Когда прошлого нет, есть новое настоящее, и ......



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »