Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Solitaria_Alitis Оригинальное сообщениеБез заголовка

В колонках играет - Сплин - Лабиринт
Настроение сейчас - Негатив

"Все так сложно, все так просто"

С каждым днем я все больше ухожу в себя.. Мне становится омерзителен мир людей, впрочем, от этого в мире появилось больше возможностей. В мире, который тебе неприятен, некого любить и незачем кого-то хранить.
У меня здесь нет любимых и меня здесь никто не любит.

Впрочем, еще более контрастно стали выделяться позитивные детали. Но эти детали уже ближе к миру магов. И в этом мире мне места не нашлось.
Поэтому я создаю свой мир..
И с каждым сновидением я ухожу все дальше..

Я стал черным. Не темным, нет, темный(о моем восприятии этого слова я писал раньше) - свободный здесь ни при чем.
Черный - это сочетание страстной ярости, голого интеллекта и благодати. Не знаю, как это еще описать.
Впрочем, для меня все это лучше всего выражается так: внутри позитив вперемешку с негативом вперемешку с мыслями, претендующими на оригинальность, но таковыми не являющимися.
Я сейчас замечаю, что каждого знакомого я мог бы характеризовать как какой-то цвет, либо цветосочетание.. Черный - это сочетание всех цветов плюс то, что я описал выше.. Для старого стрельца черный цвет вполне характерен. Тяжесть, агрессия, способность мыслить абстрактно - черты старого стрельца. Я чувствую себя старым..

Я попрощался с миром уже давно. Но.. Я стал сходить с ума от того, что здесь больше никого нет. Тяжело вертеть в голове картину мира, зная, что все это - иллюзия, и не за кого зацепиться.
До боли одиноко, но это сейчас скорее не одиночество, а попытка заменить бессмысленность бытия на творчество. Бессмысленная попытка.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »