Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Смог бы я всю жизнь прожить с человеком который меня не любит? Если верить ей, то любит конечно, но это не моё понимание любви. Я то знаю что то что я к ней испытываю реально. Но всегда когда её нет рядом, как нож по душе. Постоянно глупые мысли... ревность... Я слышал это миллион раз. История стара как мир. Да и испытывал это много раз. Ну да одно-полярная любовь что здесь нового. Просто всегда кажется что ты это перерос. Что было это уже и в следующий раз будет проще. Но нет. Теряешь голову как мальчишка.

Так стоит угробить на неё всю жизнь? С одной стороны с ней интересно. С ней пишется. И как я сам всегда говорил себе и другим лучше чувствовать боль чем ничего. Просто я всегда думал что моя жизнь будет хорошей сказкой. С детства нам твердили что каждый из нас особенный и у каждого всё получиться.

Готов ли я опять искать любовь только по тому что не могу быть счастливым именно с этой девушкой? Или всё-таки надеяться что она измениться? Попахивает мазохизмом.

С другой стороны мне надо пережить всё то что переживала Ксю, чтобы оправдаться перед кармой.

Только сейчас понимаю истинный смысл её слов "как я могу тебе доверять когда в прошлый раз всё пошло так как пошло?"

И всё-таки я не был таким бесчувственным с ней! Я всё-таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытался быть тем кто ей был нужен...

Леон сказал что здесь не то что я делал и не то что я её уважал важно. А то что я не ставил её с собой на один уровень. И как раз это я получаю теперь.

Прости Ксю если ты чувствовала то, через что я прохожу сейчас. Я ведь действительно старался.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »