Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Князь Монако Альбер II и его супруга княгиня Шарлен подали в суд на французское еженедельное издание L'Express. Молодая семья собирается привлечь журнал к ответственности за публикацию ложной информации. Как сообщает Agence France-Presse, бумаги, подписанные князем и княгиней, были переданы в суд города Нантер в понедельник, 25 июля.

По словам Тьерри Лакоста, адвоката князя, в документах пара обвиняет L'Express во вмешательстве в частную жизнь и распространении некорректных сведений об отношениях князя и его жены. Когда суд примет претензии четы к рассмотрению и когда состоится слушание по делу о вмешательстве в личную жизнь князя и княгини, не уточняется. Представители издания пока не прокомментировали решение Альбера II и Шарлен Уитсток.

L'Express опубликовал статью, посвященную личной жизни князя и его избранницы, незадолго до бракосочетания пары. В заметке говорилось о том, что Шарлен Уитсток попыталась сбежать от своего будущего супруга и улететь в родную ЮАР, однако была задержана перед вылетом самолета из Монако.

В журнале утверждалось, что Уитсток решила расстаться с князем Альбером II после того, как узнала, что у него может быть еще один внебрачный ребенок (всего у князя двое детей от разных женщин, на которых он не был женат).

Вскоре после появления этой публикации многие другие издания со ссылкой на L'Express перепечатали материал и сообщили о разладе между Альбером II и его возлюбленной. Однако после свадьбы слухи о конфликте опровергли представители властей Монако, отец Уитсток и юристы пары.

53-летний князь Монако женился на 33-летней Шарлен Уитсток 1 июля 2011 года. После свадебных торжеств молодожены отправились в свадебное путешествие в ЮАР, но отдыхали отдельно друг от друга, что послужило поводом к появлению новой волны слухов об отсутствии согласия между супругами. Дизайн квартир. Сами Альбер II и Шарлен предпочитают не комментировать подобные догадки.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »