Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Guf - Желаю тебе счастья

Настроение сейчас - свободное парение в мягких тапочках, если упаду)

ну вот... сегодня ночью я похоронила свое лето. как?да очень просто, просто сломала в дребезки кулон, и уснула.....

да и просто ночью видела сон, в котором мы смогли все таки попрощаться, просто и безоговорочно, в нем ты сказал, что не любишь меня, и я ответила взаимность)))я просто поняла, что ты не мой. Именно это и перечеркнуло все мое лето, оставив все хорошее. Просто поставило точку... и теперь я не буду ждать его, не надеяться, да и если увижу буду рада как другу, ведь он не любит и не любил в ту замечательную ночь на берегу...что хотела сказать еще ...не знаю...в голове ни слез, ни мыслей только одно слово ПРОЩАЙ мне было ХОРОШО с Тобой.. .

 но вагон поезда не послушал меня и остановился...и мы расстались по английски...

________________________________........................................................

может и хорошо что все так кончилось, что нет чейчас слез, грусти, осталось только немного пустоты и ожидания...но его я точно больше не увижу, ...а потом я его забуду, обещаю, нас не что не связывает , да и не связывало никогда...к сожелению это действие алкаголя, я знаю точно что он забыл, про меня)))да это и к лучшему, я обещала что отпущу его для своего сердца, я это сделала!хоть и прошло достаточно много времени...

ты был дорог в тот момент, и вспоминая тебя, я обещаю что буду помнить только хорошее и улыбаться не смотря ни на что...                                                                                                            Спасибо тебе ...я....... Да теперь только Я!

 

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »