Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

наши +

18.02.2012

  • ЛЕТО…

  • В колонках играет - Drew Seeley- Just that girl

    Настроение сейчас - задумчивое с долькой лимона

    Все мы пытаемся что-то доказать друг другу или себе, что мы единственные в чем....что  утебя нпример, только у тебя красивый цвет глаз, у тебя только у тебя такая неповторимая улыбка...и мы верим...и потом при всетрече с кем то другим рассказываем какие мы не повторимые.....а так ли это? сегодня один из таких дней....

         нет, что вы такое говорили не мне,если вы так подумали...)))так говорит одна моя знакомая девушка.....что с ней?ей говорят какая она замечательная,неповторимая,что у все есть только у нее...

         нет,это ревность к ее "заслугам" и не просто зависть, просто интересно наскольмы правы в этом? а существуют ли действительно люди с какими то необыкновенными глозами,руками, да и вообще необыкновенным характером...

         не знаю, всем нам рано или поздно говорили комплементы.молодые люди, подруги иногда, а так же родные, особенно это заметно когда нам что-то нужно, ну или в праздники, особые даты и многое, многое...

         так как тогда вообще верить во все хорошее?нет на протяжении дней ясных или дней сумрачных встречаются искенние люди...да...везет тому человеку который окружен ими)))да с такими не страшно пройти всю дорогу жизненного пути,не боясь зайти за поворот или слететь кубарем вниз...

    да кстати 2 новых факта в моей жизни:

    1-ое я не ною, ну всмысле не буду жаловаться на жизнь, ну по крайней мере людям при общении;

    2-ое начинаю ценить человека,которому должна жизнью, так что: где ты? я волнуюсь... позвони....,а лучше приди

    вечно не понимающая смысла жизни.......Ксю......

     

  • ЛЕТО…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »