Привет!
Да, давно я здесь не была,да вроде не было чего-о такого страшного или очень неприятного,вот только щас жизнь вывернулась опять на изнанку...
интересно ведь без таких плохих дней мы не увидим счастья или непоймем значимость удачи! я так скучаю по тому как можно было без облачно радоваться жизни,но всему то когда то приходит конец,очень странно я заметила одну закономерность...о чем я пишу?
всегда одно и тоже...либо о любви (есть нету, и всегда ответ разный), либо о своих. так называемых душевных болячка...так почему мы пишем только тогда нам плохо...так же мы например обращаемся за помощью к Богу, может зря я провела такое сравнение, но ведь это так! радость мы ни с кем не хотим делить...мы скупы на чувства...так ...? ну не знаю, лично я хочу порвать эти оковы!
опять скучаю по солнцу, хоть мы и не живем под землей,но тучи нагнетают. Странно, но у меня в уме Вовкины слова, люблю его друга, это наверное тот человек с которым легко общаться - общаться ни о чем, его проблемы, мне кажутся простыми...и он из-за них тоже особо не парится,это самый позитивный парень. наверное у многих людей есть свое соднце, это тот кто помогает, тот с кем хорошо и ты не думаешь что у тебя есть проблемы....так это наверное одно из моих солнц. Если рассматривать меня, как какую-то планету, то думаю моя структура довольно сложная...я имею 28 лун-спутников, огромное количество солнышек, и большое количество черных дыр! да дыр, но вытягивают меня и не дают в пасть в беспамятство именно те, кто освещает мою дорогу! хоть я полна света, но я не сгораю, я наслаждаюсь и стараюсь, хочу подарить хоть кусочек моего тепла другим, тем кто не так бывает счаслив в минуты стресса, всего плохого!
ну вот опять! у меня не получается не писать о плохом!я не уверена, что меня когда кто-либо читает, или собирается прочесть, но надеюсь мои мысли не потеряют свою маленькую, но историю...пока не написанную до конца, и возможно как канчаются большинство романов я выскажу избитую фразу: "я не буду говорить пращай, я скажу лишь досвидания..."...
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »