Этот небольшой амулет «Древо жизни» поможет вам справиться с жизненными трудностями, преодолеть препятствия и невзгоды. Перед тем, как сделать амулет, задумайте про себя то дело, в котором он должен вам помочь – например: сдать сессию на пятерки или найти подходящую работу. Явственно представьте себе, как будто дело уже успешно сделано – вы идете по улице с зачеткой, полной пятерок или сидите в светлом офисе за дорогим столом. Теперь приступайте.
Вам понадобится – металлическое кольцо, проволока для бисера, бусины или самоцветы. Все это можно купить в магазине фурнитуры для шитья и товаров для рукоделия – кольца продаются для изготовления ручек в отделе фурнитуры, а остальное в отделе рукоделия. Тут были использованы бусины и бисер сине-голубого оттенка.
Немножко о значении цветов бисера и бусин, которые вы можете использовать.
Красный цвет – это цвет страсти, любви и отношений. Если вам нужна удача в любовных делах – используйте его.
Розовый – цвет нежности, понимания и жизненной энергии. Если вы хотите наладить отношения с родственниками, понимание в семье или избавиться от депрессии, то выберите розовые оттенки.
Оранжевый – цвет побуждения к действию. Если вы хотите открыть в себе новые способности, освободится от каких-либо пут, изменить коренным образом жизнь – то этот цвет подходит для вашего амулета.
Желтый цвет стимулирует умственные способности, помогает в учебе. Если вам нужна удача в обучении чему-либо, то отдайте ему предпочтение.
Зеленый – цвет жизненности. Если вам нужно восстановить здоровье, то именно этот цвет вы должны использовать.
Голубой цвет – это цвет духовного постижения. Если вы хотите измениться к лучшему, подняться над земными страстями, то этот цвет вам подойдет.
Фиолетовый – цвет высшей доброты, любви и мудрости. Помогает сбалансировать физическую и духовную энергию.
Час делов - и все готово!)) Желаю вам всего самого самого хорошего, и надеюсь в его достижении этот амулет вам поможет! =))
Ватрушки постные
Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто.
Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк... Читать далее »
Кальмары с красным вином
Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу).
На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к... Читать далее »
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде
Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок.
Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,... Читать далее »
Пирог с черникой
Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды.
Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн... Читать далее »
Блины заварные постные
С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто.
Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте.
На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч... Читать далее »
Булочки с яблочным повидлом
4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке.
Юбилейны... Читать далее »
Чайный пирог
500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли.
Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды.
Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.
Опарное тес... Читать далее »