Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

3 из 4

18.02.2012


В колонках играет - Ядовитый Флоу

Эти экзамены выжили из меня все силы.Вроде бы кажется,всего лишь четыре экзамена,а очень сильно заставляет поволноваться.Ну в итоге русский язык написала на 4,как впринцепи и ожидала.А вот насчет устных.Перед экзаменом,я очень поздно пришла домой,гуляли с Ильей,ближе к вечеру,ещё не придя домой,меня уже начала лихорадить,и когда стрелки часов давно перешли за 23.00,мне стало и страшно и вообще смешенное состояние,Илья пытается меня развеселить,как то отвлечь,а мне вообще уже не до этого.Но это ещё ладно,сев за стол дома,я поняла что вообще ничего не знаю,и тут меня окут правда страх,страх того,что завтра я не сдам.И тут и слезы,и гнев на саму себя,на то,что я перед этим забивала на все.До часу ночи я сидела,пыталась выучить ещё пару билетиков,в итоге уже поняла,что это бесполезно и легла спать.С утра мондраж чуть ослаб,я прочитала ещё пару билетов.Собралась и поехала.И почему как только я увидела своих девчонок,мой страх исчез.Наверно потому что они меня обрадовали,сказав,что билеты положили в последовательном порядке,что все мы вытянем именно тот билет,который лучше всего знаем.Ну я успокоилась,и повторяла билет под номером 4.В аудиторию я вошла практически последняя,подошла за билетом и прям перед моим носом все билеты взяли и перемешали,я умерла.Ну что делать?Тяну,16 билет,и я понимаю,что всё Вика ты приехала,осознаю,что читала ему всего лишь раза два.Сажусь,читаю задания,одно,второе,третье,четвертое,и понимаю,что не знаю ничего.Боже ,это не передать ощущения.Панический страх.Но делать нечего.Чуть успокоилась и принялась писать,все что знаю.В итоге на два задания нагребла-это уже тройка.Все потихоньку девчонки уходят,я остаюсь практически одна.Ко мне подошла классная,малейшей подсказкой помогла мне решить задачу,ну в итоге дальше ничего интересного,ответила на 4.Все закончилось наилучшим образом.Я была правда очень рада.Я понимала,что своими силами я выплыла на 4,в то время как девчонки сдали благодаря своим шпаргалкам))

 

x_631a46b1 (500x333, 35Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »