Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Никогда не думала,что расставаться  будет так легко.Потому что из года в год мы ссорились,но все равно преодолевали все это.Конечно,я продолжаю ценить,любить ее.В моей памяти,несомненно,останется только все самое яркое и светлое,я никогда не забуду,все наше счастливое время провождение:поездки,гулянки,безумные поступки,которые мы совершали,и вообще всю ту любовь,поддержку и радость,которую мы дарили друг другу.Сколько было несбывшихся мечт,сколько так и не построенных планов,сколько желаний.Шутки,приколы,подарки,все это было и останется только нашим.Это,правда,все незабываемо для меня.За эти три года сколько же всего произошло,как мы повзрослели,все самое сложное время для нас обоих мы пережили вместе.Никогда она не будет чужой. Конечно,порой иногда бывает обидно и грустно,и не хотелось бы чтоб вот так все произошло,чтоб так мерзко и быстро все закончилось.Почему мы воротим нос от друг друга?Почему ведем себя как чужие?На это достаточно много причин.Не буду никого выгораживать,просто наши проблемы не решаются,и все чаще повторяются.Наедоело быть забытой и брошенной.Слушать постоянные извинения,раскаяния,а через два дня слушать то,как я ее бешу.Но в любом случае это желание обоюдное.Три года пролетели как одни день,и вот кажется ещё один человек,близкий человек,потихоньку покидает мою жизнь,тот человек,которого я безумно любила,и мне грустно это осозновать,конечно  очень грустно.Это может сейчас держишь зло,и говоришь обо всем легче,но через месяц-два-три,услышишь песню,под которую мы когда-то вместе танцевали,вспомнишь все:чем мы жили,о чем разговаривали,о чем мечтали,и тихонько заплачешь,толи от грусти,толи от хороших воспоминаний.Время покажет,кто любит,кто дружит...

хехех4247 (480x640, 52Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »