Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Всего одна фраза изменила весь ход сегоднешнего дня.
Я готовила подарок своему любимому. Капала нос и записывала на микрофон признание. Снова капала и снова записывала. Мне показалось так будет здорово — в коробку положить диск с признанием и новые наушники… И что же?
Начался новый день и я все медлила с покупкой наушников. Думала о том, что мы же сним вчера говорили, что он не считает этот праздник за праздник, и что скорее всего ничего мне не скажет особенного в этот день. Вообще даже начала его про себя ругать. И тут мне в руки попалась моя любимая книга по йоге, открыв её на случайной странице я прочла о том, что надо быть такой, какой бы хотелось тебе быть.тра-та…(я пишу только основное) И необходимо учиться ограждаться от людей, у который все плохо. (О,да у меня таких вокруг полным полно)
И тут я поняла. Что он такой какой есть, не скрывая этого. А если я верю, то почему же мне не использовать такую возможность сделать человеку приятно. Кому же мне ещё дарить подарки как не ему. Кому же писать валентинки? Ведь это просто трусость овладела мной. У меня бывает - «включу буку» и сижу надувшись на весь мир — никого не люблю, никто мне не нужен!
Но ведь этой не так. Та, которой я хочу быть, она любит и не болить говорить об этом и показывать, не боиться делать людям приятно! Она ведь терпеть не может когда, люди встречаются, вроде как любят друг друга, но постоянно недовольны или ругают друг друга.
И вот я стала ближе к той, которой хочу быть. Я подарила все что хотела, сказала все, что хотела. Правда, немного подувшись, перед этим, но это все списалось на госы…Все прекрасно!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »