Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Среди таких существ как парни, Бывает одна интересная тенденция :
Авторитетные парни, дружат или с себе равными парнями, или с менее авторитетными, только на менее авторитетных, они смотрят свысока, потому что менее авторитетные считаются средним уровнем. Средний же уровень, хочет быть равным авторитетному, поэтому в основном пытается завоевать у авторитета уважение тем, что унижает слабых парней, и прикалывается над ними. Слабые же, отрываются друг на друге, потому что бояться средних и авторитетных.

Если же ты не слабый, и но и не косишь под авторитета, и не крутишься в их кампании - ты потерянное звено этой цепочки. С одной стороны тебя могут уважать некоторые из авторитетов, а с другой над тобою тоже могут поприкаловаться. Что и раздражает. Потому что я как раз такое потерянное звено цепочки. Но я могу за себя постоять, так что если кто-то хочет прикалываться - вперед. Уже получил один сегодня немного, с предупреждением о том, что в следующий раз будет уже серьезно.

Но в принципе, Я не прошу меня ценить или уважать, это лично Ваш выбор. Я всегда даю выбор. Хочешь дружить - давай, не хочешь - не будем, главное не задирай нос потом. Не хочешь уважать - не уважай, хочешь - что ж, спасибо.

А вообще какие в наше время хорошие друзья, когда принцип русского человека заключается в всего одной поговорке: *сделал гадость - на душе радость*.
Нам проще обидеть чем понять, проще унизить чем протянуть руку помощи, когда другие этого делать не хотят. Мы с удовольствием скажем *он дурак*, потому что это говорят все вокруг. Мы наступим на ногу, и еще и обматерим того, кому наступили, мол разбросали тут видите ли свои ноги некоторые..... Мы толкнем соседа в пропасть ради карьеры, мы подставим и предадим друга, потому что у него такая красивая девушка, и она должна быть наша, а друг обойдется. Мы кинем на деньги, оставив человека голого как нитка, потому что у нас бэмка 2008 года устарела, пора на порше погонять.
Мы нагадим в душу, а потом придем с дешёвенькой шоколадкой извиняться. Причем опустошим там *в гостях* весь холодильник и напьемся чая, а потом заляжем спать на кровати недавно обиженного, а он пусть на диванчике. А что? А ну я же гость, не?!
Мы скажем девушке обидное слово, потому что она не хочет быть нашей, а когда она станет, мы скажем ей слово еще обиднее и бросим. Ведь кому она теперь такая испорченная нужна?! Женимся то на чистеньких.

О да, мы великие русские люди. Хвала нам и честь. Идет 21 первый век же. Век молодежи, *йоу чувааак, мобилка есть, не? Мне так по пацански гудок скинуть, а? Нету, а если найдууу?*

Иногда задумываешься, о таких вещах, и становится не по себе. Но еще страшнее становится, когда ты сам, под влиянием окружающего мира становишься не таким каким был раньше...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »