Это цитата сообщения
ДОМАШНЯЯ МАГИЯ
Заметили, что если нам интересно – нас за уши не оттащишь от какого-то занятия? Поесть забываем, телевизор не включаем!
А если предстоит скучная рутина – руки опускаются, глаза закрываются.
Значит, выход один: превратить скучную уборку-готовку в увлекательный процесс! Я на тот момент уже была знакома с Симороном, который открывает неограниченные магические ресурсы в каждой человеческой особи. Он и помог мне сделать Рывок в Домашнюю Магию!
Тут главное перед началом дела дать себе нужный настрой. Я не просто убираюсь! Я чищу свое Внутреннее Пространство!
МОЮ ОКНА – протираю Окна в Мир, чтобы он ловил мои желания без искажений, как есть!
ТРУ МОРКОВЬ – перетираю старые обиды! А потом их съем, переварю и утилизирую самым естественным путем!
ВЫБРАСЫВАЮ СТАРЫЕ ВЕЩИ – приговариваю «старое уходит, новое приходит!».
ВЫТИРАЮ ПЫЛЬ – смахиваю Пыль Веков, из которой и состоит пресловутая Карма! Не будет у меня Кармы – все свеженькое и блестит!
ДРАЮ КАСТРЮЛИ – сдираю накипь старых, отживших отношений. Засияло? Отлично! Значит, корка с души отпала!
СТИРАЮ БЕЛЬЕ – стираю с лица земли все проблемы и попутно заряжаю все вещи на защиту от негатива.
ГЛАЖУ ПОСТИРАННОЕ – это я себе морщины разглаживаю, а также сглаживаю острые ситуации.
ГОТОВЛЮ ЕДУ – оооо! Тут вообще простор для магических действий! На каждое блюдо – магические заклинания! На любовь, на удачу, на деньги, на счастье, на премию, на все приятное, что актуально на текущий момент.
Например:
В суп кидаю зелень я –
Будут деньги у меня,
А теперь кладу морковь –
Будет сладкою любовь,
А теперь кидаю рис –
Нарисуйся, ценный приз!
А теперь еще картошку –
Чтобы постройнеть немножко!
В общем, главное я изложила. Для закрепления –
АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ.
Перечитываем, как Том Сойер красил забор…
Возносим молитву Духам Творчества…
Выбираем требуемое хозяйственное действие…
Придумываем для него магическое значение…
И играем в это – с удовольствием и пользой!
Пробуйте – Домашняя Магия гораздо интереснее, чем тупое выполнение однообразных ежедневных действий.
ВАШ ИРИНОТЕРАПЕВТ
http://feedproxy.google.com/~r/magicskazka/~3/yhGk96Rz7-w/
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »