Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

рай

18.02.2012


Как можно выжать смех из этих серых дней? Писать и не предавать, верить и быть,
Как можно выжить на войне, сохранив жизнь, когда он только-только начал жить?
Закопаны, помнят тома, мы принимали прах любви, зачем-то падая в мир,
В облаке звука, улетая по ночной дороге, там, где трещит по швам трактир,

Услышишь ли мой позывной, едкой солью стирая буквы не написанных слов,
В этом лесу такое чистое небо, и если я улыбаюсь, значит, я готов,
Скажи, что меня ждет? Ведь ты мне брат солдат, узорами мертвых душ падая вниз,
Где прячут облака сердце камня? Не смотри как сладка жизнь, отвернись.

П:
Пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон,
Не разлучай нас, не разлучай нас, не разлучай нас:
Пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон,
Блеск янтарных глаз, призрачных невест, и ты так близка.

Такие странные мысли, и я боюсь, это правда - там впереди ледяная вода,
И на рассвете эти птицы не обо мне, больше не будет слов, это не смерть, этого нет,
Венера, тот миллионный клад, тот мир в моем ДНК, тот слепец, что тебя не знает,
И он едва не руками, проникал в подсознание, голосом Ассаи,

Сила уйдет, как мимика покинула мима, как след затирает ветер с нежной силой,
И мы растаем мороженным на языках миллионов, после себя, оставляя лишь клоны,
Прямо напротив, ты знаешь историю, может, знаешь, что меня гонит, что меня гложет,
Пускай не будет горя, это не честно и низко, бог дай мне уйти, увидев радость близких.

П:
Пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон,
Не разлучай нас, не разлучай нас, не разлучай нас:
Пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон,
Блеск янтарных глаз, призрачных невест, и ты так близка.


Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!! ТЫ-ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »