Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Мы отправились в «Сальвадор Дали». Войдя туда, я сначала и не заметила где там, собственно говоря, танцпол. И только после очень пристального изучения, я обнаружила маленький пятачок посередке, на котором, очевидно, нам и предлагалось танцевать. А потом принесли меню... первые минуты мне казалось, что это прикол и они просто решили к реальным ценам дописать еще один ноль, просто так шутки ради. Но потом, приглядевшись повнимательней, я поняла, то это не стеб. М-да... Явно здешние цены мне не по карману.
Так ну не это даже важно. После изучения цен, я принялась изучать собравшийся народ. Холеные парни и девицы, для которых «Сальвадор» - постоянное место обитания. - Таков был мой вывод.

Заиграла музыка, сначала тихо, а на экране крутили музыку с МТВ. Ни я, ни мои подруги так и не поняли для чего это было нужно, но сошлись во мнении, что это для того, что б глухие не скучали ))) Музыка была отстойная, зажгли пару раз только «Аварией» и все. Так вот где-то в середине вечера началась развлекательная программа. Сразу скажу: «Отстой!»
Сначала вышел балет. Ну танцевали они, конечно, красиво, первый танец я смотрела, второй, но где-то на пятом меня начало преследовать ощущение, что это мне надоело. Вот так они, вяло потанцевав, гордо удалились, но настроение уже было испорчено. Опять начались танцы - шманцы - обжиманцы )))

Ди-джеи, два идиота, пообещали, что в конце вечера будет какой-то сюрприз, а я, святая простота, решила его дождаться, иначе бы свалила оттуда еще в час. Любой, мало-мальски разумый человек догадался бы, что «сюрприз» - это стриптиз, и как я надеялась, мужской. Так где-то часа в три, вышел, улыбаясь, ди-джей и заговорщеским тоном сообщил, что пришло время сюрприза. Кстати, этот придурок весь вечер рассказывал сальные шутки, от которых даже мне стало плохо... И вот заиграла музыка и вышла ...девица (((. Длинная, страшная, худая, на огромной платформе и собралась танцевать. Причем на ней было маленькое покрывальце «а-ля снегурочка». Но когда она разделась... такого ужаса я давно не видела... Как сказала моя подружка, такую же грудь мужчины могли увидеть и у себя. Тут меня вырубило на пять минут от смеха, так как я вспомнила, что у Эла грудь раза в два больше, чем у нее. )))Весь ее стриптиз заключался в том, что она сбросила покрывальце и каким-то чудесным образом лифчик, но я думаю, он сам упал, просто ему не за что было держаться )))

А потом начался мужской стриптиз. Вышло какое-то маленькое толстенькое тельце и принялось в такт музыке покачивать своими толстыми колыхающимися бедрами. А когда оно сняло белую рубашечку, обнажив свой «могучий торс», и я увидела складки жира, нависшие над брюками, то больше не смогла сдерживать смех))).
Тельце вытащило из зала какую-то девицу и она зажгла гораздо лучше его, причем даже у тельца на нее встал, хотя я уверена на сто процентов, что он перед выходом... э э э, ну это... Могу сказать одно: я научила Эла танцевать стриптиз гораздо лучше. Но мои подружки, ни разу не видевшие обнаженного мужского тела так близко, были в восторге... Кошмар!

Итог, я в «Сальвадор Дали» больше ни ногой (((



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »