Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Письмо Любимой

Здравствуй, моя девочка.

Сегодня я проснулся с мыслью о тебе. Как впрочем, вчера и позавчера и... я
уже не помню даже, сколько времени я мечтаю о том, чтобы просыпаться рядом
с тобой. Мы сейчас очень далеко друг от друга и порой, я чувствую как это
тяжело, без возможности поцеловать тебя, прижать к себе крепко-крепко, да
и просто, лишний раз посмотреть тебе в глаза, увидев ту нежность, с
которой только ты на меня смотришь. Да, расстояние - это лишь первая
сложность, впереди много всяких неприятных моментов, но я верю - нет, не
так - я знаю, что мы можем, и мы сделаем всё правильно. Ведь, если
оглянуться назад, посмотреть вокруг, сколько несчастных людей, которые,
так или иначе, не смогли в этом бурлящем потоке жизни найти свою
половинку. Да, детка, я именно так и думаю, и буду претендовать на столь
высокое звание в твоей жизни. Я уверен, что нельзя отпустить или упустить
тебя, ибо второго такого раза у меня в жизни уже не будет. И не надо этого
второго, скажу тебе, положа руку на сердце. На сердце, которое бьётся для
тебя.

Да, моя, хорошая, нам сейчас непросто. Никогда бы и не подумал, да и мало
кто может представить себе, что реально сохранить эти хрупкие чувства на
кажущемся громадным расстоянии. Но мы можем. Я даже знаю почему. Потому
что, встретившись тогда, почти год назад в первый раз, мы стали одним
целым. И даже эти 1200 километров не в силах разорвать ощущения тебя во
мне. Я рад, я счастлив, я просто без ума от одной только мысли, что ты
любишь меня, моё солнышко. И как же много, оказывается, просто слышать
голос любимого человека. Я буду звонить тебе, милая. Я буду звонить тебе,
и ты знай, это уже, как зависимость, причём такая, от которой невозможно
отказаться, от которой не вылечат ни врачи, ни экстрасенсы. Да и надо ли
от неё лечиться? Мне кажется, то от чего получаешь удовольствие, должно
развивать и укреплять. Правда, это правило, несколько раз било меня
последствиями по голове, но то же были ошибки. А в правильности своей
настоящей зависимости я не сомневаюсь и более того, получаю от этого
наслаждение, несравнимое ни с чем в этом мире. Я просто ощущаю в себе
потребность отдавать своё тепло, свою ласку и нежность. Никогда до этого я
не чувствовал, что всё идёт точно по назначению, и как же греет твой
голос, твои письма, просто излучающие свет - я так рад, когда они
приходят…

Можно спорить с пессимистами, доказывая им что-то, можно верить
оптимистам, что всё будет только лучше. Но мы-то, с тобой, сладкая, знаем
уже, что всё будет так, как мы с тобой сделаем, как решим. Ведь всё, до
текущего момента, было построено только нашими руками (сердцами?). Я
никогда не забуду, сколько для того, чтобы было как сейчас, сделала ты.
Мне кажется, уже и не успеть сделать столько же. Потому что, очень уж мне
легко сейчас, по накатанной. И даже сделав, что могу –
звонок/письмо/открытка, я чувствую, что, практически, не удовлетворён
сделанным. Потому что, ещё хочется и так не хватает: чувствовать твоё
тепло, держать тебя за руку, целовать, вместе смеяться и грустить, бродить
по улицам, сидеть в кафе, а то и просто дома – главное рядом, вместе. И я
думаю, мы многое сможем и многого добьёмся, ведь чувство, ощущение рядом
своей половинки, заряжает энергией и желанием действовать. Вперёд! Вместе!
Всегда!

P.S. Я люблю тебя!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »