Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Описывая приблизительные схемы знакомств с женщинами, мы имели в виду знакомства, когда нет конкуренции со стороны других мужчин. Сейчас мы опишем, как следует себя вести, когда со стороны конкурентов производятся действия, направленные против вас и, стало быть, ослабляющие ваше воздействие на женщину. Впрочем, иной конкурент ведет себя так, что только усиливает ваше влияние, т.е. показывает, каким не надо быть, чтобы соблазнить женщину. Таких конкурентов следовало бы культивировать. Но шутки в сторону.

Главный принцип при конкуренции с другим мужчиной — делать вид, что вы нс обращаете на него внимания, а когда это не удается, — расхваливать его перед женщиной. Как-то раз во время отдыха в спортивном лагере мне пришлось вступить в конкурентную борьбу с одним аспирантом. На вид ему было 30 лет, мне едва исполнилось 22 года. Ухаживая за женщиной, я поначалу не обращал на него внимания. Когда же его присутствие уже невозможно было не заметить, я стал нахваливать его на все лады. Аспирант при этом был мрачен, как власяница, хотя обладал привлекательной внешностью! Женщина оценила мое благородство, потому что только порядочный человек бескорыстно хвалит соперника. Одним словом, я овладел ею. При этом я не могу не отметить того, с каким удовольствием я дал бы пинка моему угрюмому конкуренту.

Женщина, как правило, не любит, если при ней один мужчина ругает другого, потому что все мужчины из ее свиты не должны отвлекаться на вражду между собой («еще — неровен час — перебьют друг друга!»), а всю энергию направить на любовь к ней. Так поступает нормальная женщина.

Однако, что дьячкове зязь, то Попове можно. Мужчине нельзя ругать другого мужчину по своему усмотрению, но ей, королеве бала, позволяется и ругать, кого душе угодно, и стравливать влюбленных в нее мужчин. Поэтому так важно для соискателя выказать равнодушие к сопернику или лучше даже доброжелательство к нему. Такое поведение «выбивает табуретку» из-под ног интриганки, а если ваш соперник глуп и злопыхательствует против вас, то вам от этого только лучше. К тому же, перехваливая конкурента, вы взываете к духу противоречия, заложенного в детях и тетях, и пробуждаете в женщине обратное чувство по отношению к нему.

Второй принцип: оказывать другим женщинам знаки внимания. Ваша красавица, по крайней мере, от этого не отвернет глаза (в буквальном смысле слова). А чтобы не рисковать, ибо вы можете не нравиться другим женщинам (а для нее это очень важно по женскому принципу обезьянства-соперничества), знаки внимания должны быть сдержанными. Любая кокетка с удовольствием примет вежливый жест расположения с вашей стороны.

Да что это за такие знаки внимания? Да угостите конфетой, сигаретой, поднимите платок, поднесите сумку, дайте почитать книгу, разговаривайте, и вашей интриганке это будет неприятно. А ради справедливости надо сказать, что когда плохо вашей пассии, должно быть хорошо вам и наоборот, ибо «женщина в неприятностях» легче попадает в сети охотника, т.к. ищет защиты и совета. Но когда женщине хорошо, она возносится в своей фанаберии в заоблачные дали. Поэтому делайте так, чтобы она чувствовала себя не очень уютно.

Вообще, когда у женщины есть мужчина, ей, как правило, хватает его одного, и в этот момент она труднодоступна, самоуверенна, вальяжна, «ей ничего не надо», «у нее все есть». Женщина почти неспособна «заготавливать» впрок любовников (она близорука), как это мудро делает мужчина, словно дровами на зиму, «запасаясь» любовницами. Вообще женщина по своей природе самодостаточна, как луговая трава. Но если только она разругалась с мужем или любовником, — это ваш час.

И наконец третий принцип можно сформулировать так: никогда не ухаживайте за женщиной, когда рядом ваши соперники. Работайте с ней один на один. Не следует давать пищу ее тщеславию. Выбирайте для общения с ней не праздники, но будни, и когда у нее на душе скверно и одиноко, а не весело и легко.

Если же вы попали в компанию, где на одну женщину приходится много конкурентов, будьте самым скромным из всех (особенно если она навеселе), не ввязывайтесь в ее откровенную фривольную беседу — это провокация. Чем вы скромнее, тем загадочнее и привлекательнее выглядите для нее. И пока другие хорохорятся и разводят турусы, со словами: «Пермете... ну, да что тут!.. просто ангажирую вас на мазурку...» неожиданно приглашайте ее на танец.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »