Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Не знаю, как это произошло, просто затмение какое-то. Вобщем, я решил спровоцировать Макарова на преступление. Попросту говоря убийство себя.

Тут надо сказать несколько слов о самом Макарове. Несколько слов: толстый, лысый филателист и очкарик. Уж не помню, под каким предлогом я к нему зашел, он мой сосед по лестничной площадке, иногда мы с ним выпивали, но умеренно. Можно было сказать, что мы хорошие знакомые. Я даже побывал на его даче в прошлом году.

Макаров не очень обрадовался, когда меня увидел, но не выразил этого, он протер очки и спросил, буду ли я чай. Я ответил утвердительно. Макаров сказал проходить в комнату, а сам отправился на кухню, готовить чай.

Я зашел в комнату и понял, почему Макаров не очень хотел видеть, кого бы то ни было. На полу и на столе были разложены альбомы с марками, сами филателисты зовут их кляссеры или я ошибаюсь? Марок было очень много, разных цветов, треугольные и квадратные. Иногда мне приходит в голову такая мысль, что Макаров женат на своих бумажках.

Недолго думая, я расстегнул штаны и уселся срать на его альбомы с марками, а какать я действительно очень хотел. Примерно через минуту, на альбоме дымилась аккуратная куча говна, застегнув штаны. Я тщательно растер макаровским тапком говно по кляссеру и сел на диван ждать хозяина. Макаров пришел через минуту, входя в комнату, он машинально поморщился, как морщатся люди в общественном туалете, пока не привыкнут к запаху, опыт показывает, что обычно привыкают. Он недоуменно посмотрел на меня, потом перевел взгляд на источник зловония, то есть размазанное по кляссеру говно. И вдруг как-то тонко по-женски заголосил, лицо его покраснело, крупная лысая голова покрылась шариками прозрачного пота…

«Кто, кто это сделал?», -- подвывал Макаров. Я, не вставая с дивана, кивнул и отчетливо сказал: «Я». Мне показалось что его лицо лопнет как плод томатного куста, он по птичьи скорчил пальцы с коротко остриженными ногтями и ринулся на меня.

А я даже и не сопротивлялся, Макаров был интеллигентом и совершенно не умел драться, бестолково вцепился в мои волосы и расцарапывал пальцами лицо. Потом он догадался меня душить, хватка его было слабой, что действительно досаждало так это его тучность, он уперся коленом в живот и мне было тяжело дышать. Бешенство придало сил Макарову. Чтобы позлить его, я извернулся и укусил его за толстый с синими прожилками нос, укусил сильно, на носу осталась цепочка лунок – следы от зубов которые моментально наполнились кровью, коленом я врезал, не больно, в пах Макарову, вырубить его совсем было абсолютно не интересно.Он крякнул, и отпустил мое горло, при этом у него слетели очки. Из его глаз, небесно голубых к центру и немного зеленых по краям, капала влага злобы и не понимания. Я плюнул в лицо, Макарову надеясь на еще один приступ бешенства. И я его получил, скрюченная кисть снова впилась мне в лицо, средний палец раздавил глаз, тут был мой черед кричать от боли, крик раздразнил Макарова, и он чуть-чуть порвал мне рот, я буквально захлебнулся обильной кровью выливавшейся из раны, и опять плюнул скопившейся жидкостью в лицо Макарову, кровь смешанная со слюной ударилась о его переносицу и начала стекать вниз.

Макаров, снова взвыл и ударил расставленными пальцами в мое горло, он попал в кадык, мое дыхание парализовало, и я почти потерял сознание. Но у меня хватило сил прошептать или даже просипеть искалеченным ртом, «Давай Макаров»!

И он дал, обеими руками взяв меня за горло и со всей силы шарахнул головой о подоконник, в затылке, что-то треснуло в черепе прошумело, как будто кто-то настраивал приемник. А потом я, наверное, умер, во всяком случае, Макарова я больше не видел.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »