Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Сегодняшнему дню присвоена категория "всё хорошо". С бабушкой обошлось, на работе всё по-прежнему отлично, не считая скуки, новые знакомства, грозящие перерасти в дружбу, по-крайней мере, хорошие приятельские отношения и ролики, опять же... Это - виртуальный реал.
Что касается виртуального виртуала, то тут я сейчас нахожусь и более по этому поводу мне писать нечего. Странно только, что это само собой написалось - зачем бы мне писать чушь, обычно я обдумываю или "обчувствоваю" то, что пишу... потому что хочется рисовать словами. А нарисовать можно всякое, даже что угодно. И сегодняшнее что угодно взяло себе категорию "всё хорошо". Состояние "всё хорошо" - скучно и неприхотливо. Когда всё хорошо, то думать не о чем. Были планы в реальной виртуальности, которым не суждено осуществиться, поскольку их осуществление отложено мною на определённый срок, равный минимум полугоду, максимум - восьми-семи месяцам.... пока рано. Нужен опыт....

Другой дневник ведётся, даже комментируется... Этот - забыт на время, как и язык, из которого взят ник.... но - лишь на время.

В виртуальной реальности всё устаканилось, ибо мы выпили и как следует оттянулись. Но "но" опять повисло. Если ...то да. А если... то нет... и, к сожалению, завтра наступит уже завтра, а решения у меня нет, меня всё раздражает тихонько и я молчу, но могу и сказать, коль решу, что так лучше. Похоже, я испугалась и опешила, вот и всё. Опешила и испугалась. Бояться обычно неизвестности и неожиданности. Так оно и случилось. А ещё мне несколько противно. Вот причину "противности" не пойму... придётся изучать. Успею ли до завтра? Интересный вопрос... если не успею, то просто не буду обращать внимания, посмотрим, что получится. Если не получится, то и....и нафиг. Нафиг. Ибо нефиг....)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »