Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В выходные отмечаем (скромно, с папой вдвоём) его день рождения. Сестра папина на даче, не приедет. И он на дачу - тоже не поедет.

Я поняла, что не люблю клубы ради самой клубной атмосферы и танцев, зато люблю пабы и клубы как место игры в бильярд, дартс и текилы.

Размышляю и подсчитываю... Танцы. Давно хотела заняться танцами. Танцую я плохо. То есть, ничего, для своего круга сойдёт, но очень и очень средне.

Вчера вернулась из отпуска и под замечание сотрудницы "ничего экстремального, знчт :)" подумала, что веселиться "без башни" я совершенно не умею. И уметь не хочу, что странно. Ведь все этого хотят. Без этого жизнь считается серой. Не мной считается, не мне и судить...) Просто так принято - считать, что молодая девушка должна любить клубы, бары, дискотеки, кокетство и короткие юбки. Я люблю только короткие юбки, но куда мне их носить? На работу нельзя, а в клуб я не хожу :-)
Я веду ...это называется "замкнутый образ жизни". Мало выхожу "в свет", если этим словосочетанием можно назвать клуб "Сова"... по-крайней мере, этот клуб рядом с домом. Мало где была и почему-то совершенно перестала испытывать желание где-то побывать. Конечно, я бы не откзалась увидеть новые места, но... люди везде одинаковы, меняются только эти самые места, памятники архитекруты, чп_)

На самом деле, мне настолько всё равно, что и клуб бы подошёл для отдыха... скажем, раза два в месяц... на большее денег жаль. Но ведь нужна соответствующая одежда и компания... а у меня никого нет. Я одна. Что ж мне делать? *-)
Ладно, тут ничего не попишешь. Честно говоря, я б с радостью куда-нибудь сходила, но не в одиночку же. В одиночку фотографировать хорошо, читать или рисовать.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »