Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Настроение сейчас - отличное

Я хочу поздравить очень близкого мне человека, отправить сообщение в контакте или написать смс слишком банально, к тому же их будет сотни, даже в дневнике пост , я тоже не считаю оригинальным, песни тоже уже писал и стихи, поэтмоу от безысходности решил все-таки написать сюда пост, как мне дорог этот человек.

Когда мы начали общаться, первый наш разговор получился очень интересным, мы не замечали никого, говорили, говорили, говорили и еще раз говорили и это было очень круто, я сразу же почувствовал, что этот человек со мной с одной планеты, если представить, что все люди с разных планет. Я почувствовал что-то родное и нам всегда было о чем поговорить или посмеяться. Да были моменты, когда я делал неправильные вещи по отношению к ней, не спорю, мне даже до сих пор стыдно за некоторые мои поступки, действия и бездействия, да и наговорл много глупостей, но чтобы ни произошло, я не смогу жить без этой безумно красивой улыбки, самой лучшей в мире ямочки, шикарных волос и зеленых глаз, которые меняют цвет иногда, кстати я замечал в них огоньки(ну это не важно).

Ни что в жизни не сломает мое отношение к тебе и я знаю, что ты также не сможешь оставить меня в беде. И знаешь люди правы, которые говорят, что ты необычайна, я же всегда тебе это говорил, а ты не верила.

Эльвира, я хочу, чтобы в твой день рождения сбылись самый самые самые заветные мечты, я кстати несколько знаю хыхых, и еще чтобы ты была всегда счастливой в любой ситуации выходила "сухой из воды" и самое главное, перед мечтой не останавливайся, ты знаешь, чего ты хочешь и у тебя все получится.

P.S. написать смс я тоже попытался, вдруг успею раньше всех!

 

 (700x497, 80Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »