Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

ВО вторник едем снова на студию, записываем песню с Антуаном, еще держу в секрете несколько новостей, ооочень хороших новостей, это даст хороший пинок вперед, обещаю!

 Решил поразмышлять на тему любви, вообще, что это такое?, наверное это самое ужасное, что  происходит с человеком , ты просто неадекватен по отношению к ней, и порой очень сильно ее мучаешь. Бред какой-то можешь сморозить такую ерунду, что сам удивляешься этому. Это ужасное чувство, из-за которого люди как губят друг друга, так и рождают себе подобных. Ты не владеешь собой и каждый день это борьба со внутренним миром, который восстал против тебя и не поддается никаким объяснениям. Ты разумом понимаешь, что, допустим то о чем ты думаешь - невозможно, ты начинаешь владеть собой и контролировать себя, но спустя какое-то время ты снова теряешь контроль и что-то тобой овладевает и ты готов простить все, ты готов забыть все и сделать все, что угодно.

Лично про себя, не могу сказать, что меня кто-то любил, я молод еще и все впереди, но почему-то я не верю, что найдется такой человек, который будет готов терпеть меня всю жизнь, все мои выходки, слова и действия, я ужасный человек, мало, кто знает меня с этой стороны и, поверьте, я просто монстр, я умею вывести из себя любого даже самого уравновешанного человека в мире, свиду кажусь спокойным, но приходит время, когда можно увидеть мое настоящее лицо, мало, кто видел меня таким, но правда удручает.(в тихом омуте черти водяться - это про меня)

любил ли я кого? Сложно сказать, наверное, а может и люблю до сих пор, ни один ученый в наше время не может точно объяснить это чувство, оно не поддается математике, логике и другим наукам, это, что-то за гранью всего, что, например заставляет человека жить с другим человеком 50 лет? ты лишаешься свободы, меняешь все на еженедельные скандалы, плачь детей, выходки старшего сына и этот ужасный быт. Я часто думал, возможно ли сделать так, чтобы семейная жизнь была другой, не такой обыденной, не знаю. И все таки ради чего? наверное люди боятся проснуться в 60 лет совершенно одиноким и также умереть, а может быть ради чего-то другого? Напишу ответ лет через 50!!!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »